Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Похудел сильно? А когда уже дома был? Изменился сильно?
Похудел действительно сильно, да еще и аппетита нет, насильно есть заставляю))), ну ничего, были бы кости, а мясо нарастет. Дома был 1-го июня, никакой особой встречи не устраивали. Я заказала ему торт (как-то у меня с фоткой не получается). Я бы не сказала что сильно изменился, просто стал серьезней. Но я таааак по нему соскучилась, что с удовольствием посадила бы дома, села бы рядом сама и никуда бы не выпускала. Восстановился в техникуме, записался в автошколу и каждый день ходит в качалку дома его только после 23-00 вижу))).
Похудел сильно? А когда уже дома был? Изменился сильно?
Похудел действительно сильно, да еще и аппетита нет, насильно есть заставляю))), ну ничего, были бы кости, а мясо нарастет. Дома был 1-го июня, никакой особой встречи не устраивали. Я заказала ему торт (как-то у меня с фоткой не получается). Я бы не сказала что сильно изменился, просто стал серьезней. Но я таааак по нему соскучилась, что с удовольствием посадила бы дома, села бы рядом сама и никуда бы не выпускала. Восстановился в техникуме, записался в автошколу и каждый день ходит в качалку дома его только после 23-00 вижу))).
Натулька откормишь. Мой тоже дрыщ стал, был 77 , а теперь 69.
Я не взвешивала, но размер S, а местами (особенно брюки) 44))).
Девченочки мои всем доброго субботнего дня, хорошего настроения!!!!! На выхзодных всем дождаться звоночков от сыночков
Доброе утро,девчата !!!!Простите, за столь долгое отсутствие...
Так сложились обстоятельства....
С первым дембелем нас и новичками !!!!!
Доброе утро всем моим дорогим девочкам!!!!!!!
Катюша и Юра, Танюшка и Эдик , Светлана и Алексей !!!!! КУРИМ , нервно курим в сторонке !!!!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!!!!
Родные мои всех с празником!!!!!!!
Посвящается всем мамам!!!!!
Однажды к маме подбежали дети,
Крича и споря, задали вопрос:
«Кого ты любишь больше всех на свете?»
А мать молчала... не скрывая слёз.
Зажгла свечу и молвила устало:
«Смотрите, детки милые мои,
Свеча – то я, не много и немало,
Её огонь – огонь моей любви!...
От той свечи,зажгла свечу другую,
Сказала: «Это первый из детей.
Ему я отдала любовь большую,
Но разве стало пламя то скудней?»
Зажгла ещё свечу, зажгла их столько,
Скольких детей на свет произвела.
«Скажите, меньше пламя, хоть на дольку?
Быть может меньше света и тепла?
Конечно, нет! Горит всё так же ярко.
Дарует свет и балует теплом.
И для меня дороже всех подарков,
ВСЕ, КАК ОДИН! Так помните о том!
Ирина&Валера
Ирина спасибо огромное за такое замечательное стихотворение, тронуло до слез
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)