Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
От дембелей ждем рассказ ДЕМБЕЛЬСКИЙ!!!!!
Да- да мамочки)) Не забываем делиться своими эмоциями счастья)) Наташа, как дела у Димы? Он уже дома?
Наташа, как дела у Димы? Он уже дома?
Всем, доброго вечера. Да, уже дома, уже учится. тренируется, учится водить автомобиль. Жизнь идет своим чередом.
Доброе утречко!
Людмила (Алимда) и Владислав, Ольга (Lelik2168) и Кирилл (завтра не смогу поздравить, поэтому сегодня) ,поздравляю Вас с 7-ой! 7:5 в Вашу пользу! Идем к своей цели!
Всем, доброго вечера. Да, уже дома, уже учится. тренируется, учится водить автомобиль. Жизнь идет своим чередом.
Наташа, очень кратко)) Откармливайте сынульку и ждем фотоотчет)) Похудел сильно? А когда уже дома был? Изменился сильно?
Столько вопросов задала
Я так рада, что еще один дембель вернулся домой! Пусть у него все сложится отлично!!!
Ольга (Lelik2168) и Кирилл (завтра не смогу поздравить, поэтому сегодня) ,поздравляю Вас с 7-ой! 7:5 в Вашу пользу! Идем к своей цели!
Настя! Спасибо за поздравление! Я считаю месяцы до дембеля сына, а он сказал что даты не хочет отмечать, мол так тяжелее ждать дембеля.
Впереди 3 замечательных дня - выходные!!! Ура))) Интересно, ребятам дадут отдохнуть? Может какое-нибудь мероприятие будет?
А мы завтра собираемся на летние посиделки у костра нашим классом, 10 лет как школу закончили.
Настена хороших выходных, хорошего отдыха!!!!! [взломанный сайт]
Девчули мои всем доброго вечера!!!!! Отличного настроения!!!! Хороших выходных!!!!! Все я сдала диплом!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)