Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Здравствуйте, я извиняюсь возможно не по теме вопрос, не судите строго я только зарегистрировался на Вашем форуме)) Если есть у кого номер с кем можно связаться по поводу контрактной службы в Гудауте, кадровик желательно. Заранее благодарю
Девочки, всем самого доброго, радостного прекрасного, летнего утречка!!!! Всех поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ, совсем скоро закроете сезон 1-2016....удачи вам и вашим бойцам... У нас еще не разу не было дождя, а как хочется, устали поливать...
Привет ждушечки!
Людмила и Ирина, поздравляю с Вашей прошедшей даткой! Остался предпоследний рывок! Скоро счастье будет дома!!!
Поздравляем нашего 3-го космонавта!!! Диночка, это просто космос!!!! Ура!!!
Лариса, добро пожаловать, обустраивайтесь поудобнее!!! Всегда рады пополнению!!!
Рассказывайте, как сына зовут? Когда был призыв?
по улицам машины плавали.
Ого.. вот это непогода какая! Мы как-то по минимуму обходились, правда сегодня град испугал всех, но хорошо, что недолго был. А так - то солнце, то дождь.
Скоро выезжаем в Абхазию
Диночка, как волнительно!!! С Вас обязательный фотоотчет!!
Здравствуйте, я извиняюсь возможно не по теме вопрос, не судите строго я только зарегистрировался на Вашем форуме)) Если есть у кого номер с кем можно связаться по поводу контрактной службы в Гудауте, кадровик желательно. Заранее благодарю
Арслан, добрый день!
Мы только можем помочь номерами командиров, но информация давно не обновлялась, может кое-какие номера изменились. Полезная информация о части В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия и не только..
Попробуйте поискать в группе в Контакте, там большое количество ребят сидят, ответят в любом случае.
Я недавно в одноклассниках слушала песню -Дина поет. Сказать что мне понравилось -ничего не сказать.Боже мой! Какой голос! Аж мурашки по коже.Я эту песню себе добавила,и теперь как на сайте - так ее слушаю.Многие наши эстрадные исполнители ей в подметки не годятся! Диночка,спой еще ! Я очень буду ждать!
Увы,не могу подарить тебе живые цветы .
Ой Надюша спасибо большое! Это на меня такая тоска напала и услышала эту песню...сперва от души наплакалась... затем напела на диктофон... дала сестре послушать... а она у меня в культуре работает... мол ну все будешь эту песню на 9 мая петь... я сразу задний ход мол только не это... В итоге я ее спела на 9 мая... неожидала такой реакции от людей... люди плакали... Если честно очень критично к своему пению отношусь, но эту песню сама каждый день слушаю и напеваю... В итоге записала песню и отправила сыну... сын поблагодарил и сказал спасибо вам за счастливое офигительное детство...
Надежда кстати у меня в ОК есть в моей музыке песня Лучик мой любимый... это я мужу подарок делала... приятного прослушивания...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)