Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Спасибо Надюшка!!!! Как вы там?
Нормально все ,Иринка. Внученьку в садик собираем -путевку получили. Дочке с двумя то тяжело бегать документы собирать,да мед.комиссию проходить,вот я с Анюткой бегаю. А так -все по прежнему.Ты как? Как мама?
У нас который день дожди льют.Вчера наш город даже в новости по первому каналу попал - по улицам машины плавали.
Трындец полный. У нас тоже дожди люьт каждый день.Холодно
Нормально все ,Иринка. Внученьку в садик собираем -путевку получили. Дочке с двумя то тяжело бегать документы собирать,да мед.комиссию проходить,вот я с Анюткой бегаю. А так -все по прежнему.Ты как? Как мама?
Да номально все. Старший диплом вот поедет защищать. мама нормально ждем андрюху. Я поеду за ним сама на 29 июня взяла билет. У меня сейчас дипломники и сессия , так что веселюсь.
Я недавно в одноклассниках слушала песню -Дина поет. Сказать что мне понравилось -ничего не сказать.Боже мой! Какой голос! Аж мурашки по коже.Я эту песню себе добавила,и теперь как на сайте - так ее слушаю.Многие наши эстрадные исполнители ей в подметки не годятся! Диночка,спой еще ! Я очень буду ждать!
Увы,не могу подарить тебе живые цветы .
Да номально все. Старший диплом вот поедет защищать. мама нормально ждем андрюху. Я поеду за ним сама на 29 июня взяла билет. У меня сейчас дипломники и сессия , так что веселюсь.
Одна все же поедешь? С жильем определилась,забронировала?
Одна все же поедешь? С жильем определилась,забронировала?
Да уже обо всем договорилась.
Здравствуйте, девочки-мамулечки!!!Принимайте пополнение.Сынульку отправили в вашу часть 20.05.2016,учебку проходил в г.Пенза.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за информацию,которая помогла наладить связь с сынулькой!!!Долго не получалось зарегистрироваться,но веточку вашу читала.Сынуля служит в ремонтной роте.Пишет,что часть понравилась,питание и казарма хорошие.Буду надеяться,что и в службе у него будет все хорошо)))
Нужна помощь! Дискуссия по этой теме.... Да? Нет? Ваше мнение...
Спасибо большое за информацию.Вопросов пока нет.Если будут,обязательно отпишусь)))
Девочки! Здравствуйте! Как у вас и ваших мальчиков дела? Мой в санчасти пролежал 10 дней. Первый раз за 6 месяцев службы. Он с 10 лет почти не болел. Ему в санчасти понравилось, сказал что кормят лучше. Сейчас уже неделю в строю, собираются в конце июня на ученья ехать. Что-то наши линеечки тоже стоят, как и на других форумах.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)