Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех с Днем защиты детей! Для нас наши мальчики до старости будут детьми!!!
Всем ждулькам и дембельнувшимся мамам Доброе утро!!!! Всем хорошего настроения и доброго здоровья! Всех с праздником Днём защиты детей!!!!! Для на мама наши дети всегда будут детьми, пусть у них все сложиться так, как они мечтают, а мы за них будем счастливы!!!!!,
Доброго всем вечера!!!
Лёгкой службы сыночкам, удачи на гражданке дембелям!
Привет!
Светлана, как у сына дела? Как будет добираться домой?
Добрый вечер. У него как всегда все хорошо. Он в командировке в Сухуме, до дембеля будет там. Деньки считает. Домой скорее всего на поезде, надеюсь, с билетами проблем не будет.
Доброго всем дня!
С началом лета Вас, желаю только хорошей погоды ( каждый выбирает то, что любит)
А у нас просто непредсказуемая погода, такое ощущение, что мы просто поменялись с Питером. Каждый день льют дожди... иногда солнышко выглянет, и снова начинается ураган.
Добрый вечер. У него как всегда все хорошо. Он в командировке в Сухуме, до дембеля будет там. Деньки считает. Домой скорее всего на поезде, надеюсь, с билетами проблем не будет.
Отлично! В Сухуме тоже служба нормальная, у меня папа там охранял границу лет 28-30 назад. А где живут?
Да, с билетами будет туговато в летний период, но думаю руководство позаботится заранее !
Девочки, что мальчишки Вам рассказывают? Какая погода? Им летнюю одежду выдали? или дембелям не положено?
Отлично! В Сухуме тоже служба нормальная, у меня папа там охранял границу лет 28-30 назад. А где живут?
Да, с билетами будет туговато в летний период, но думаю руководство позаботится заранее !
Добрый вечер! Служат на территории бывшего санатория. Море рядышком, только погода не особо балует: дожди через день. :rain:Но служить полегче чем на базе.
Девчули всем доброго дня!!!!! Отличного неастроения!!!!! Звоночков от сыночков,!!!!!! Хорошо провести выходные!!!!!
Мой на базе , обучает молодых, пришли ребята из учебки. все равно приходиться учить. Вчера написал , что стоит жара.Форму покупал себе сам. облегченка, а ту которая была отдали молодым. Насчет переодевать ничего не говорит.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)