Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девчули всем доброго вечера!!!!!
ОЛЕНЬКА И ДАНЯ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!
Диночка, осталось еще пол месяца и как обнимете, зацелуете своего сынульку и никуда так далеко больше не отпустите!!
Ой Настя даже не верится... у меня коллега говорит мол привет сыну от нас передавай, обними, поцелуй, а я и говорю мол приедет и обнимете и поцелуете, а она аж в шоке... КАК! УЖЕ ГОД ПРОШЕЛ?!
Всем доброе утро! Удачных выходных, хорошего настроения!
Поздравляю наших дембелей с окончанием службы!
Наталья и Дима! Ольга и Данил! Вот и всё! Домой! Домой! Удачи вам на гражданке!
Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!
УРА!УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!
Девченочки мои
всем желаю
Позитивных эмоций!!!!!! Извоночков от сыночков Правда у них на базе сегодня какой то смотр.
Поздравляю наших дембелей с окончанием службы!
Наталья и Дима! Ольга и Данил! Вот и всё! Домой! Домой! Удачи вам на гражданке!
Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!
УРА!УРА!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!
СТАРОЙ ГВАРДИИ УРА!!!!!! заходите к нам почаще расскажите как ваши мальчине на гражданке устроились?Как вы сами девочки!!!!
Добрый субботний вечер!!!
Наталья и Дмитрий, Ольга и Данил Поздравляю от души вас с Дембелем! Удачи на гражданке!
Счастья, здоровья, стабильной работы и крепкой семьи!
Здравствуйте, принимайте пополнение. Прибыли в Гудауту с учебки. Позвонил, сказал что будет жить на полигоне. Девочки, расскажите что знаете, или где посмотреть- почитать: как там, что там, как служба проходит именно на полигоне. Возможны ли увольнительные, доходят ли туда посылки. Заранее спасибо)))
Сыну очень нравится на полигоне - там отлично! Нет желания ехать на базу. Вашему тоже понравится, не волнуйтесь. В увольнительные не ходят, девочки уже писали)) Посылки доходят.
яндекс кошелек не знаю как заводить и пополнять...
Алина, легко, посмотри видео в интернете, разберёшься! Деньги приходят адресату моментально и без комиссии.
Девочки, здравствуйте! Алина-новенькая - тариф называется "Безлимитный интернет 1250", стоит 1250р, списывают ежедневно в равных долях. Теперь вопрос к мамам на дембеле. Подскажите, могут ли ребята ушедшие на дембель взять бесплатный билет ни в день дембеля, а через несколько дней?
Подскажите, могут ли ребята ушедшие на дембель взять бесплатный билет ни в день дембеля, а через несколько дней?
Тоже интересует этот вопрос, весь интернет перерыла, пишут, что ВПД действителен до 3 месяцев. хотелось бы узнать точно. Девочки, кто знает, напишите!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)