Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Алина, Ваш молодой человек со всем разберется и обязательно о себе сообщит, сейчас на дембель уходят, ему симку кто-нибудь передаст, а там уже и первый звоночек будет. Мы с сыном общались через вибер, связь более менее, но все же дешевле...Купаться летом будут, фруктов поест, но очень жарко летом до осени..
Девчули всем доброе утро!!!!!! Оленька и Даня!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!!! Ура!!!!!! Вот и закончился год переживаний. Дембелю лёгкой и быстрой дороги домой, а мамочке радость встречи!!!! Дане на гражданке найти своё призвание !!!!! Сертификат вечером.!!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и "распечатали" мы нашу веточную демобилизацию! УРА, ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ! ОТСЛУЖИЛИ!!!!!
отец его сегодня встретил на КПП, забрал и теперь у них короткий отпуск до конца мая. Так что я своего дембеля увижу только через несколько дней... Потом обязательно все расскажу.
Оля, Данил, готовьтесь за нами "на выход". Сезон "выпускников" 1\2015 открыт! Не отставать! Домой, домой, домой.....
Иришка, спасибо огромное, сертификат - супер!
Ну вот и все! И все таки дембель существует ! Год службы позади! От души поздравляю и Данилу и всю вашу семью! Всех благ вам! Дане- отличной учебы,хорошей работы,верных друзей и большой и крепкой любви !Пусть сбудутся мечты!
Ждем отчета о встрече. Лучше с фото.))
Доброго утра форумчане!
Ольга и Даня, сегодня отмечаем Ваш праздник! Ваш дембель!!!! Поздравляем!!! Всего самого лучшего на гражданке!!!
ДЕМБЕЛЬ ! УРА!!!
Диночка, осталось еще пол месяца и как обнимете, зацелуете своего сынульку и никуда так далеко больше не отпустите!!
а можно узнать как через сбербанк без комиссии?? это как обычно через банкомат?
Алина, приветствую! С экватором Вас! Половина пути пройдена!!! С горочки намного быстрее деньки побегут!!!
Информацию по пополнению баланса на телефон посмотри в Полезная информация о части В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия и не только.. , 7 сообщение. Там много вариантов, какой нибудь подойдет. Лично я пользовалась яндекс кошельком, деньги приходили моментально.
Алина, поздравляю с экватором!
Алинка
С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!!! УРА!!!!!!!!!
Спасибо большоое!!!)))
Алина, приветствую! С экватором Вас! Половина пути пройдена!!! С горочки намного быстрее деньки побегут!!!
Информацию по пополнению баланса на телефон посмотри в Полезная информация о части В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия и не только.. , 7 сообщение. Там много вариантов, какой нибудь подойдет. Лично я пользовалась яндекс кошельком, деньги приходили моментально.
спасибо большое!
я там все читала) яндекс кошелек не знаю как заводить и пополнять...
Алина, Ваш молодой человек со всем разберется и обязательно о себе сообщит, сейчас на дембель уходят, ему симку кто-нибудь передаст, а там уже и первый звоночек будет. Мы с сыном общались через вибер, связь более менее, но все же дешевле...Купаться летом будут, фруктов поест, но очень жарко летом до осени..
ооой очень жду...надеюсь завтра объявится...суббота же. мы тоже до распределение в вайбере общались.
значит про то что купаться будут это правда? их на отдельное место какое-то водить будут??
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)