Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
MarinaF
В Гудауту. Очень рады новому пополнению в наших рядах. В Абхазии несколько полигонов , уточните , на какой сына направляют. Настя вам уже ответила , про посылки, остальное расскажем , что вас интрересует. Мой сын служит на базе, ну там конечно посложнее, увольнительных "увалов" не бывает , так как другое государство. В какое подразделение поапл ваш сын? Многое зависит от командиров . Напишите информацию о себе , ваше имя , имя сына , когда по военнику дата службы началась, тогда будет и дата дембеля. мы вас внесем в нашу табличку, посмотрите она у нас наверху. если есть вопросы , которые не можете задать открыто пишите в личные сообщения ответим , поможем.
Девчулечки мои всем
НАТАШЕНЬКА И ДИМОЧКА!!!!! ДОРОГИЕ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!! ВОТ ОНО ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!! 365 ДНЕЙ ОЖИДАНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЙ!!!!! ТЕРПЕНИЯ И СЛЕЗ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ НА ГРАЖДАНКЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ И ЦЕЛЕЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!!!!!
ИРИНА ЛЕВШИНА И ДИМА !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и "распечатали" мы нашу веточную демобилизацию! УРА, ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ! ОТСЛУЖИЛИ!!!!!
отец его сегодня встретил на КПП, забрал и теперь у них короткий отпуск до конца мая. Так что я своего дембеля увижу только через несколько дней... Потом обязательно все расскажу.
Оля, Данил, готовьтесь за нами "на выход". Сезон "выпускников" 1\2015 открыт! Не отставать! Домой, домой, домой.....
Иришка, спасибо огромное, сертификат - супер!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот и "распечатали" мы нашу веточную демобилизацию! УРА, ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАЛИ! ОТСЛУЖИЛИ!!!!!
отец его сегодня встретил на КПП, забрал и теперь у них короткий отпуск до конца мая. Так что я своего дембеля увижу только через несколько дней... Потом обязательно все расскажу.
Оля, Данил, готовьтесь за нами "на выход". Сезон "выпускников" 1\2015 открыт! Не отставать! Домой, домой, домой.....
Иришка, спасибо огромное, сертификат - супер!
Натуська спасибо большое!!!!!!! ЗА ДЕМБЕЛЬ!!!!!! ЗА СЫНОЧКА!!!!!! ЗА ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!
ДЕВОЧКИ МОДЕРАТОРЫ С ФОРУМА ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!ОТ МОДЕРАТОРА ИРИШКИ СПБ САМЫЕ ДОБРЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!
!
Наташенька, ждем с нетерпением Вашу встречу! Ничего, год ждали, еще и неделю подождем! Дима отдохнет, восстановится и приедет к маме))
Ириша, сертификат крутой! Особенно понравилось "Ожидание окончено" !
Ириша, сертификат крутой! Особенно понравилось "Ожидание окончено" !
Спасибо Настена!!!!!! Да действительно ожидание окончено!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)