Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девочки пока отвечала на сообщения ,забыла поздороваться ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОИ МИЛЫЕ!!!!! Всем дембельского настроения и отличных известий!!!!!
Наташенька и Димочка
СО СВЕТОФОРЧИКОМ!!!!!! ВСЕГО ТРИ ДНЯ И СЫНУЛЬКА БУДЕТ ДОМА!!!!!! С ПЕРВЫМ НАШИМ ДЕМБЕЛЕМ НА ВЕТОЧКЕ!!!!! УРА!!!!!! ЛАСТОЧКА ПЕРВАЯ ПОЛЕТЕЛА!!!!!
Надюшка очень рада за твоего Ванюшку, жениться не собирается. Откармливай деток Мы тоже чуть почуть готовимся к дембелю. Водка в холодильнике. Поедем за Андрюхой на машине со старшим сыном, сказал никаких поездов. Сейчас госы сдадим и будем уже активней готовится к встрече.
Алинка
Доброго вечера Алинка рады вас приветствовать на нашем форуме и на нашей Абхазской веточке. Я так понимаю ваш сынулька Осеннего призыва
Иришка привет! Алина написала ,что ждет не сына ,а любимого.
Как Андрюха там? Ждет не дождется вас? Сама как? Мамины глаза вылечили?
жениться не собирается
Пока вроде бы нет.Но ты же сама знаешь,как это бывает порой внезапно.))) Но говорит,что рановато еще. Ему же еще двадцати лет нету даже,куда жениться?
Поедем за Андрюхой на машине со старшим сыном, сказал никаких поездов.
Отдохните там хорошенько! У тебя наверное отпуск будет? Представляешь как здорово- отпуск, море, оба сына рядом,все волнения из за армии позади ! Класс! Нервы свои успокоишь,расслабишься, отдохнешь.
Надежда
Надюшка привет! И всем моим дорогим девченочком огромный приветище!!!!!! Надюшка АНдрюха уже лыжи направил на дембель, дни считает вместе с нами. Да у меня отпуск 1 июля, чуть отдохнем и его заберем. Я поняла , что Алина это девушка.
ДИНУЛЯ И МАКСИМ!!!!!! простите , что датку пропустила
Ждушечки, всем добрый вечер!!!
Всем ждущим, здравствуйте!)
я новенькая.
моего молодого человека перевели в Гудауту с учебки.
прибыл в часть 20.05.2016
может вы поможете со связью? какие тырифы у ваших солдатиков??
облазила все сайты а-мобайл и аквафон...ооочень все дорого...запуталась что лучше..
может подскажете условия тарифа "защитник"?
Всем буду очень благодарна!)))
Мы вначале с сыном созванивались по телефону, самый дешевый тариф в Абхазию нашла на Мегафоне, 8-50 минута, но это всё равно очень дорого, сейчас через интернет, за 40 рублей в сутки, когда может пишет в ВК или звонит через приложение WhatsApp, это вроде самый лучший и выгодный вариант.
Наташа и Дима!!! Поздравляю!!! 3 дня до ДМБ!!!
Удачи вам во всём!!! Счастья!!!
Наташа и Дима!!! Поздравляю!!! 3 дня до ДМБ!!!
Спасибо огромное!
Дина и Максим, я тоже ваше событие прохлопала...., Поздравляю, самая малость осталась. Самое тягучее время.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)