Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
У нас тоже вроде все нормально, Андрюха работает электрогазосварщиком, набивает руку. Домой приходит уставшим, пока доберётся домой - покушает, покупается и бегом на комп..
Сегодня общалась с маминой знакомой, у неё сын сначала был во Владикавказе, а потом перевели в Армению, матери вообще ничего не говорил, уже когда там был, позвонил. Говорит как и все, мама все хорошо)))
У нас тоже вроде все нормально, Андрюха работает электрогазосварщиком, набивает руку. Домой приходит уставшим, пока доберётся домой - покушает, покупается и бегом на комп..
Сегодня общалась с маминой знакомой, у неё сын сначала был во Владикавказе, а потом перевели в Армению, матери вообще ничего не говорил, уже когда там был, позвонил. Говорит как и все, мама все хорошо)))
Настя наши тоже говорят, что все хорошо, ответ всегда один и тот же.
Девчоночки мои милые всем доброго вечера!!!!! Хорошего настроения и хороших известий от наших служивых и дембелей!!!!!
Девочки, здравствуйте! Всем нашим сыночкам всего самого наилучшего. Они молодцы, стараются мамок не волновать, поэтому и говорят что у них все хорошо. Мой папа бывший военный, так он сказал, что чем женщины знают об армии, тем спокойнее им. А у кого-нибудь мальчики служат в огнеметной роте? Хотелось бы узнать ФИО командира роты и его телефон ( на случай приезда в Абхазию).
Ольга и Данил, поздравляем с космосом!!!! Ура!! Наталья, встречайте пополнение, вместе летать не скучно будет!!!
ДА МЫ И ТАК ВЕСЬ ГОД РЯДЫШКОМ ЛЕТЕЛИ))))
Наташа, как Дима добираться будет? На поезде? Уже подготовились к встрече?
ДА МЫ И ТАК ВЕСЬ ГОД РЯДЫШКОМ ЛЕТЕЛИ))))
Скоро все закончится! Скоро мальчишки будут дома!!!
как Дима добираться будет? На поезде? Уже подготовились к встрече?
Нет еще, не готовились. Его папа поедет встречать.
Девченочки мои милые всем доброго вечерочка!!!!!!
Что то снова у нас затишье, все к дембелю готовяться.....
Ой а мне сегодня вот это понравилось, это про нас
Всем привет.
Ирин, "Войска ждущей мамы" - просто супер! А мы дважды ВЖМ - веточка ждущих мам)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)