Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девчулечки мои всем доброго дня , отличного настроения и приближения дембеля!!!!!!
ОЛЕНЬКА И ДАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С КОСМОСОМ!!!!!!! УРА ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ПОШЕЛ!!!!!!!! ЗАПУСКАЕМ ВАС В КОСМОС!!!!! ЛЕГКОЙ ПОСАДКИ!!!!!
Добрый день вот нашла новеньких и направила сюда надеюсь найдут и зарегистрируются . У Ольги получилось , смотрю уже тут . Я хоть редко захожу , но видите как метко . У них после учебки Острогожской как и мой был . Так что встречайте пополнение
Добрый день вот нашла новеньких и направила сюда надеюсь найдут и зарегистрируются . У Ольги получилось , смотрю уже тут . Я хоть редко захожу , но видите как метко . У них после учебки Острогожской как и мой был . Так что встречайте пополнение
Спасибо большое Людмила , пополнение ждем обязательно, рады будем помочь.
Доброй ночи друзья!
Ольга и Данил, поздравляем с космосом!!!! Ура!! Наталья, встречайте пополнение, вместе летать не скучно будет!!!
Людмила, добрый вечер! Спасибо большое!!!! Всегда рады пополнению!!!
Людмила, как сынок? Чем занимается?
Продолжает учебу , работал ( сейчас уволился на сессию не отпускают , учись или работай ) ездил к другу в армию в учебку купил курицу гриль , хлеб , кетчуп и сладости тот маме звонит и говорит ,, мама я мяса наелся и конфет " как мало надо солдату для счастья , а мы опять в слезы . Как то армия не отпускает , может когда у подруг отслужат сыновья и уже успокоимся , а так по прежнему волнуемся за своих и чужих . У вас дембель начался - счастливая пора и нова смена приходит . Всем всего хорошего , но заходить читать буду всеравно каквы поживаете , главное что бы у всех все хорошо было
Всем привет! Да, армия штука такая, сразу не забудешь. Людмила, конечно заглядывайте и пишите по чаще, будем вместе поддерживать молодых.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)