Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девочки два сообщения сразу, это телефон так, то отправляет, то нет!!!!! А на компе инета пока нет((((((
Ириша, с телефона конечно не айс заходить(( Вчера пыталась зайти целый день, не пускал... либо сайт глючило, или у меня интернет подтупливал.
А вот с планшета- все отлично.
Быстрее чините комп и возвращайтесь к нам!!! Скучаем!
Добрый день, дорогие мамочки! Всего вам хорошего в ваших делах и начинаниях. Наши мальчики самые лучшие! И еще - дембель существует. Крепитесь! Я точно знаю.
Lelik2168, как там сынок, отзванивался?
Сыну пока все нравится. Сказал что лучше чем в учебке. Сегодня посылку отправила, просил плавки, носки, мыльно-рыльные. В общем собрала посылку аж на 7,2 кг. До этого только сладости отправляла на 4-5кг.
Доброе утречко форумчане! Всем отличного настроения и замечательных выходных!!!
Сыну пока все нравится. Сказал что лучше чем в учебке. Сегодня посылку отправила, просил плавки, носки, мыльно-рыльные. В общем собрала посылку аж на 7,2 кг. До этого только сладости отправляла на 4-5кг.
Круто, скоро у кого-то будет праздник живота!!!
Ольга, а как сына Вашего зовут?
Девчули мои всем доброго дня , всем отличного настроения, всем позитивных выходных. звоночков от сынулек!!!!! Теперь я с интернетом.
Доброй ночи форумчане!
Ириша, поздравляю!! Теперь вы с нами! Аватарка супер!!
Девочки, кто на парад пойдёт?
Доброй ночи форумчане!
Ириша, поздравляю!! Теперь вы с нами! Аватарка супер!!
Девочки, кто на парад пойдёт?
Спасибо наастенка!!!! На парад точно не пойду, работы много, инет появился, насобирала по самое немогу...
Великий праздник, День Победы!
Пусть много лет уже прошло,
Но помним подвиг наших дедов
И благодарны им за то.
Как жаль, что меньше с каждым годом
В строю парадном их идет.
Но главное, в сердцах народа
Лучинка памяти живет.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)