Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Ирина ! Мои поздравления !!!
Приятно получать благодарность от руководства !
Молодец Андрей Порадовал не только маму , но и всю нашу веточку Так держать Мы гордимся тобой
Елена, приветствуем!
Заходите и пишите нам почаще! Мы рады всем сообщениям)) Как Ваши дела? Как Влад?
Милые мои ждулечки всем доброго утра!!!!!! Отличного настроения!!!!!!! Хороших новостей от солдатиков!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Леночка заходи почаще, мы по вас скучаем, старая гвардия!!!!!! Девочки до дембеля осталось совсем рукой подать!!!!!!!
Девочки мои дорогие ждулечки, всем доброго утра, отличного настроения, хороших новостей от солдатиков!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова!!!!! Девочки, дембель приближается, быстрее бы!!!!!! Леночка спасибо за поздравление, заходи почаше, мы скучаем по старой гварлиии.
Девочки два сообщения сразу, это телефон так, то отправляет, то нет!!!!! А на компе инета пока нет((((((
Ну вот, линеечки я вставила. Теперь научиться загружать фото и рисунки.
Теперь научиться загружать фото и рисунки
Ольга, это легко, когда сообщение пишешь, сверху 3 рамочки в них загружаешь))
Всем добрый вечер!
Поздравляю с датками всех чьи события пропустила, всех с праздниками, уж извините, праздники у меня выдались трудовыми. Ездили к нашей старенькой родственнице в деревню, засаживали огород, так что у нас МИР, ТРУД, МАЙ)))).
Я пробую загружать фото. Я в Звенигороде.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)