Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Ириша, поздравляю! Это были слезы гордости за Андрюху!
Девченочки милые всем доброго утра!!!! Самого щамечтательного настроения и хороших новостей от наших солдатиков!!!!!!! Спасибо всем огроменное за радость о службе Андрюшки.Вчера ращговаривали с ним, они тоде праздновали Пасху в кащарме накрывали столы, ком.роты прикащао взять денег из вщволной кассы купить продукты, ребята повара сами пекли пасхи, булочки с кунжутом, делали рулеты, красили яйца.Вообщем праздничный стол и завтрак удался.
Добрый день ждушечки!
ребята повара сами пекли пасхи, булочки с кунжутом, делали рулеты, красили яйца
У наших тоже были булочки и крашеные яйца на завтрак, Пасха удалась))
Всем привет! Молодцы командиры! Все таки все зависит от руководства, хорошее отношение к солдатам, такое же получаешь и взамен!
Добрый вечер !!! Вчера вечером звонил сын, сказал , что в честь Пасхи дали кусочек кулича и они были несказанно рады этому !!!
Вчера получила письмо от командира базы Кособокова, на моё имя , благодарность маме за службу сына, наревелась))))))
Иринка, от души поздравляю тебя с этой радостью и гордостью!!! А плакать не надо, хотя себя вспоминаю, ревела и ревела)))))
Всех мамочек и наших защитников поздравляю со Светлой Пасхой! Терпения вам , осталось совсем немножечко, уже в мае поедут первые наши мальчики домой. Я Вас н забываю, уж простите, что не захожу, но так за вас переживаю и радоваться буду с вами !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)