Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Доброго вечера, у нас уже ночи!!! В нашем полку прибыло, Ольга, добро пожаловать!!! На базе, сын был мало, всю службу несет на полигонах, но на базе говорил, что классно! Поначалу и ваш освоится на новом месте, а дальше всё пойдёт как по маслу! Удачи!!!
Покрасила яйца, кулич купила, приглашаю к столу!
Поздравляю с наступающей Пасхой и Первомаем! Здоровья всем, удачи и терпения!!! Дембель неизбежен!
ПАСХА НА НОСУ!!!
Светлана с 10-й! Идем к своей цели, никуда не сворачивая!
спасибо! ещё чуть-чуть. всего-то 2 месяца
Светлана и Алексей с 10 месяцами службы !!! Пусть оставшиеся 2 месяца пролетят незаметно !!!
Катюша как продвигаются дела на водительском поприще?
Ой продвигаются. Поворотники не забываю, пешеходов пропускаю, развороты на перекрестках красиво выполняю. В понедельник начинаются экзамены внутренние (в автошколе). Хоть бы не напутать от страха ничего
Катерина, удачи на экзаменах! Скоро в наших рядах будет пополнение!!
Спасибо! Вот удача мне как раз пригодится!
Девочки мои милые Христос Воскресе!!!!! С праздником вас Светлого Христова Воскресения!!!! Здоровья всем , мира, , любви, веры, надежды, терпения и выдержки, пусть ваших домах всегда живёт счастье!!!!!!
Светлана и Алешенька, 10 месяцев службы позади, ура!!!!!! Осталось чуть чуть до дембеля.
Поздравляю Вас;!!!!
Катюшка удачи тебе дорогая, и ждем тебя в наши водительские ряды))))))).
И ещё Всех вас мои родные с Праздником Мира , Весны и Труда!!!!!!Я вас люблю!!!!
Вчера получила письмо от командира базы Кособокова, на моё имя , благодарность маме за службу сына, наревелась))))))
Доброе воскресное, праздничное утро!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)