Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Я собираюсь после 4 июля. .
Ольга, а сколько Вы уже отслужили? Когда был призыв?
Диночка, жаль не могу посмотреть, пишет видеозапись скрыта настройками приватности
Оля обнаружила небольшие недочеты, вот решила полностью домонтировать, тогда будем опять с удовольствием со слезами на глазах смотреть и вам покажем
Оленька, думаю пусть пока сынок подождет, тем более если обещали.
Анастасия! Будем ждать когда выдадут симку. Пока тратим деньги, которые были у него на его симках. Спасибо за всю полезную информацию. Если что не понятно, буду приставать
Ольга, а сколько Вы уже отслужили? Когда был призыв?
Призыв был 11 ноября. До 23 апреля был в учебке в Ногинске. Приехал на базу в Гудауту 26 апреля в звании младшего сержанта , живет на базе, он в роте огнеметчиков во взводе радиационной, химической защиты.
Девочки! Спасибо вам всем за полезную информацию, за сочувствие и помощь. У вас очень добродушная и главное с огромной полезной информацией. Начну собирать сыну посылку, просит порошок и рыльно-мыльные принадлежности.
Девочки мои дорогие всем доброго утра!!!!! Всех с наступающим праздником!!!!!!! Дождаться звоночков от сыночков!!!!!!!!
Оля обнаружила небольшие недочеты, вот решила полностью домонтировать, тогда будем опять с удовольствием со слезами на глазах смотреть и вам покажем
Будем ждать видео, с нетерпением!
Всем приветики! С майскими праздниками. Как я давно тут не была у нас. Но я душой с вами, в любой ситуации. Иногда я заглядываю . Мне очень некогда. Не подумайте ничего такого...
Танюшка и Эдик поздравляю Вас 10 мес службы позади ура!!!!! Осталось совсем немного!!!!!!!Терпения вам!!!!
Ирина , спасибо за поздравления !!! Идем , продвигаемся ближе к заветной цели!!!
Татьяна и Эдуард, поздравляем,
Настя , СПАСИБО !!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)