Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девочки! А кто-нибудь поедет к сыновьям в ближайшее время?
Девочки! А кто-нибудь поедет к сыновьям в ближайшее время?
Мы поедем в июне... числа 15-16 будем там... Вы моё сообщение получили?
Мы поедем в июне... числа 15-16 будем там... Вы моё сообщение получили?
Да получила! Всю полезную информацию на вкладке прочитала. Я собираюсь после 4 июля. А вы где будете останавливаться? Я прочитала, девочки хвалят Светлану.
Да получила! Всю полезную информацию на вкладке прочитала. Я собираюсь после 4 июля. А вы где будете останавливаться? Я прочитала, девочки хвалят Светлану.
У нее и будем останавливаться... только имейте ввиду, вроде как у нее там по времени уже все забронировано... ну узнайте конечно...
Доброе утро мои хорошие!!!!!!! Всем прекрасного дня и отличного настроения!!!!!!
Танюшка и Эдик поздравляю Вас 10 мес службы позади ура!!!!! Осталось совсем немного!!!!!!!Терпения вам!!!!
Оленька я еду к 28 июня, вернее за сыном, я была у него зимой, останавливалась у Светланы, мы очень хорошо подружились..Симку вашему сыну выдадут, пусть не покупает, сейчас ребята будут уходить на дембель, пусть на время у них возьмёт, так как связь там по разным тарифным планам и очень дорого получается, а для солдат, там специально сделан тарифный план и карты " Служивый" , я была у сына и тоже когда ездила приобретала местную симку , сын сказал, что это очень дорого., я ему хотела её оставить.'
Всем мамочкам ДОБРОГО УТРА! Мой сын уже отслужил, и давно дома. Я хочу, чтобы и у вас всех это вскоре произошло. Терпения, здоровья, удачи. MamaMara
Вот такой подарок нам сегодня сделала наша Оля на Ульяносвкой веточке...все всплакнули...
Диночка, жаль не могу посмотреть, пишет видеозапись скрыта настройками приватности
Подскажите сколько стоит местная симка. Обещали выдать, сын ждет, а может придется долго ждать. Хочу посоветовать ему купить самому симку.
Оленька, думаю пусть пока сынок подождет, тем более если обещали. На всякий случай может взять у ребят телефон и отзвониться или что бы сбросить Вам гудок.
Наш когда служил- симку купил сам, на тот момент она недорогая была, в районе 250 рублей, и мы ему денежку пополняли на счет, а он перезванивал в удобное время.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)