Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
У меня еще вопрос. Как можно перевести деньги сыну? Получку он получит только в июне, до нее 1,5 месяца.
Девочки! А как здесь написать из какого я города?
Посмотрите в своём Профиле.Вкладка Персональный, там есть поле для заполнения.
Девочки подойдут и напишут насчет остальных вопросов.
У Иры модератора компьютер в ремонте, должна скоро появиться.
Здравствуйте участницы форума! Принимайте в свои ряды новую мамку. Моего сына после в учебки перевели в часть 09332. Приехали они двое вчера, попал в огнеметную роту во взвод РХБЗ (коротко химиков), сейчас пока находится на базе. Напишите мне как там солдатам служится.
Здравствуйте Ольга! Добро пожаловать ! Служиться ребятам в части нормально. Есть свои плюсы и минусы. Дедовщины нет - это плюс и погода теплая,природа красивая. На территории части растут мандарины,хурма. Минусы - в город ребят не пускают,увалов нет.Если только родители приедут - тогда отпускают и на несколько дней. Деньги мы своим не высылали.Так как вся почта приходит в Адлер, а потом машиной с в/части перевозится на базу. Перевод получают по паспорту лично, но солдата никто не повезет в Россию за переводом. Так что только в посылке прятали,да лично привозили. Будут вопросы - обращайтесь. И в "шапке " темы есть -"полезная информация".Прочитайте -там есть ответы на многие вопросы.
Доброй ночи всем! Вот уже и у весенничков скоро дембель!
Всех поздравляю с датками! Всем огромного терпения! Осталось совсем чуток!
Отредактировано Надежда (27.04.2016 23:43)
У меня жимолость зацвела.С вечера до утра такой обалденный запах во дворе! Жаль что фото не передает запах!
Всем пока,до скорой встречи! Всем удачи,здоровья и всего доброго!
У меня еще вопрос. Как можно перевести деньги сыну? Получку он получит только в июне, до нее 1,5 месяца.
Оля добро пожаловать! Я Вам написала в личку.
Дорогие мои всем доброго утра!!!! Пишу с телефона, ком конкретно заглючил.Оленька добро пожаловать в наш общий дом, код названием Абхазия и Армия. Старой гвардии привет!!!!! Всех кого пропустила с датками и датищами поздравляю!!!!! Милые мои осталось чуть чуть, вспоминаю , как мы зимничков и осенничков на дембель отправляли, а уже сами дембеля.
Добрый вечер всем обитателям дома !!! Оля , милости просим к НАМ !!!
Оля , милости просим к НАМ !!!
Здравствуйте! Подскажите сколько стоит местная симка. Обещали выдать, сын ждет, а может придется долго ждать. Хочу посоветовать ему купить самому симку.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)