Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Все, побежала работать... Всем прекрасного настроения!!!
Кто в форме планирует приходить? Или все в гражданке?
Всем привет! Наш говорит: "я не в швейных войсках служу, как клоун домой не поеду". Так что ничего не обшивает, поедет в гражданском)))
Девочки милые зашла с ноутбука старшего сына, мой ком еще не починили Всех поздравляю с датами и датищами
Диночка и Максим, Ирина Левшина и Дмитрий с
Наташенька иДмитрий Ура , всего месяц остался!!!!!!!!
Ириша привет! Ремонтируте быстрее комп))) Мы Вас ждем)))
поедет в гражданском)))
Мы тоже планировали в гражданке, а потом мама как-то обмолвилась, что хочет в форме, ну он в тихоря и купил облегченку, но ничего такого не общивал))) Просто и красиво получилось)) Одел 2 раза, когда в поезде ехал и когда дома родственники собирались, а теперь висит пылится, говорю давай продадим- начал возмущаться. А по размерам смотрю ему наверное будет впритык)) откормили дома)))
Вот такой подарок нам сегодня сделала наша Оля на Ульяносвкой веточке...все всплакнули...
Здравствуйте участницы форума! Принимайте в свои ряды новую мамку. Моего сына после в учебки перевели в часть 09332. Приехали они двое вчера, попал в огнеметную роту во взвод РХБЗ (коротко химиков), сейчас пока находится на базе. Напишите мне как там солдатам служится.
Девочки! А как здесь написать из какого я города?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)