Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Доброе утро, девочки ! За окном так мерзко : пасмурно , дождь , холодно. И в квартире не лучше: отопление отключено ,сижу в теплой кофте , теплых носках...
Всем добрый день! Всем хорошего настроения, удачных выходных! Солдатикам лёгкой службы и скорейшего дембеля!
А форум то наш всё хорошеет и хорошеет! Всё что-то новенькое появляется, администраторы молодцы! Вот только жалко, что веточка наша не так активна как прежде.
Девочки, у меня украли деньги с карты Сбербанка
Вот это да! Как же так?! У меня тоже мобильный банк подключен, даже не представляла, что его могут взломать.
Вот только жалко, что веточка наша не так активна как прежде.
Да , Оль , вы правы , но ведь нас так мало.. Кто и общался раньше - тоже уже не заходят....
Неужели такое возможно ?
Мы живем в Пермском крае, мой мобильный банк взломали из города Пензы, деньги снимали частями, переводили на тел.симки и на карты Сбербанка, а мой телефон в это время сам по себе выключился, а затем включился. Вот так!!! Кто предупреждён, тот вооружён. ОТКЛЮЧАЙТЕ МОБИЛЬНЫЙ БАНК. Не ждите пока у вас украдут ваши кровные! Я не могу прийти в себя, много ли, мало ли но они с неба не падают,заработаны честным трудом,а находятся какие то подонки и последнее забирают, Бог им судья! Девочки, в моём случае лучше поверить на слово, чем испытать на себе! И учиться на чужих ошибках!
Ждушечки!!! С наступающим, не знаю завтра зайду или нет!
СНИ 1
Людмила , вот сволочи, ну это просто ужас какой то!!!!!
Девочки всех поздравляю С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!!!!! МИРА ВСЕМ И ЛЮБВИ!!!!!!
Доброе Утро!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)