Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Анютка моя растет. Собираемся с ней в магазин,говорит мне -"бабуля дай мне тоже денежку,пиисят. ( пятьдесят) Мармеладки куплю. " Говорю ей нет денюшек, ответ -" пошли в банк,там есть." Вот такие современные детки ,знают где деньги есть.)))
Девчонки,поактивней! Одно ,что старики редко заходят.Так и те кто служат практически не появляются. Жалко будет если веточка замолчит. А вдруг понадобится помощь будущим солдатикам?
На этом прощаюсь,всем пока.До встречи!
Всем дорогим моим ждушечкам доброго вечера!!!!!! Налюшка спасибо , что заходишь, Спасибо за новости о нашей внуче, да детки современные все знают , где что взять можно!!!!!!! Готовлюсь ехать за сынулькой.Но это ближе к дембелю. Пока думаем как его встретить.
Инночка наш модер в отставке передает всем огромный привет!!!!!!!
Танюшка очень рада , за тебя и что все так хорошо разрешилось, посылочка будет самой приятной и для мамы и для сынульки.
Ирина , СПАСИБО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
тут со своими студентами вчера была на конкурсе , привезли с ними Диплом Лауреатов ! степени , за мою композицию " Метель"по А.С. Пушкину. Вот хвастаюсь перед вами
Ирина ! Мои поздравления ! Молодец -ты и твои - студенты !!! Так держать !!!
Ирина ! Мои поздравления ! Молодец -ты и твои - студенты !!! Так держать !!!
ТАНЮШКА спасибо большое моя хорошая
25-го апреля 19 лет
Наташа , какой он молоденький !!! Выстоял, практически отслужил, рада за ВАС ОБОИХ!!!
А у меня доча, проучившись 2 года в Москве на юридическом факультете , решила бросить и попробовать свои силы в актерском мастерстве , пошла на собеседование , сдала какие-то тесты, прошла прослушивание - и ее приняли.....Ирин, я потом спрошу у нее и напишу , куда она поступала .... Это она все прокрутила без меня , меня только поставила перед фактом , что бросает Академию.... Я всполошилась ... Сначала она думала , что сможет успевать учится там и там , потом , говорит уйду на индивидуальный график , потом говорит , возьму академический отпуск . В результате поговорили по душам : решили закончит Академию , а там посмотрим....А теперь вышла замуж...заканчивает бакалавриат, надо поступать в магистратуру ...думаю , так ее мечта и не сбудется .....Но как знать , она у меня с характером !!!
Девочки , Дина всем передает БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)