Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Я тоже собрала посылку "деньрожденьческо - преддембельскую". В понедельник отправлю.
Наташа , доброе утро ! А у Димы когда День рождения ? Сколько вам исполнится? Моему 14 апреля исполнилось 23!!! Это единственный год , когда не удалось обнять и поцеловать своего роднулю !!! Скоро ДМБ- наверстаю
Девочки мои дорогие всем доброго весенноего субботнего утра!!!!! Отличного настроения, всем дождаться звоночков от сыночков!!!!!
ТАНЮШКА И НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МОИ ДОРОГИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!!!! ЖЕЛАЮ ИМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, СКОРЕЙШЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ СЛУЖБЫ!!!!!! МАМОЧКАМ ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕЖКИ, ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!ПУСТЬ В ВАШИХ ДОМАХ ВСЕГДА ЦАРИТ, МИР , РАДОСТЬ, ДОБРО, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!!!!!!
TatVena
Танюшка очень рада , за тебя и что все так хорошо разрешилось, посылочка будет самой приятной и для мамы и для сынульки.
Девочки , я
тут со своими студентами вчера была на конкурсе , привезли с ними Диплом Лауреатов ! степени , за мою композицию " Метель"по А.С. Пушкину. Вот хвастаюсь перед вами
Добрый вечер!
со своими студентами вчера была на конкурсе , привезли с ними Диплом Лауреатов ! степени , за мою композицию " Метель"по А.С. Пушкину.
Молодцы!!!
Успехов вам в дальнейшем!!!
Всем привет. Ирина, поздравляю! МОЛОДЦЫ!!!!
когда День рождения ? Сколько вам
25-го апреля 19 лет
Мои дорогие девченочки!!!! ВСЕМ желаю доброго дня!!!!!!! Отличного настроения!!!!!! З воночков от сыночков!!!!!!
ДИНА И МАКСИМ!!!!!!
ОТШАГАЛИ!!!!!! УРА!!!!!!!
Привет всем ! Ну что ,девчонки,время не стоит на месте. Дембель приближается все быстрей. Пишите,как служиться вашим парням.Наверное уже стали дембеля из части уезжать? Как их провожают? А вы как готовитесь к встрече солдатиков?
У нас все по прежнему.Живем,трудимся,радуемся весне. Все цветет и пахнет. Очень много зелени. Перед двором уже муж косил траву, а то почти по колено было.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)