Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девочки, скажите, пожалуйста , при отправке посылки не написала в/ч ..... Расстроилась . Как вы думаете дойдет до адресата ?
Людмила и Ириша, осталось
Настёна, спасибо, уже 80, считаем дни и с нетерпением ждем встречи!
МОИ ХОРОШИЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ, МАМУЛЮ СЕГОДНЯ ВЫПИСЫВАЮТ, Я ЗАВТРА ЕДУ СО СТУДЕНТАМИ НА КОНКУРС!!!!!
Ириша! Маме здоровья! На конкурсе - только призовые места!!!
Девочки, скажите, пожалуйста , при отправке посылки не написала в/ч ..... Расстроилась . Как вы думаете дойдет до адресата ?
Танюшка на квитанции есть номер телефона бесплатный Российской почты и индентефикатор почтового отправления, позвони скажи свою ошибку, должны помочь
Танюшка на квитанции есть номер телефона бесплатный Российской почты
Доброе утро , Ирина! В квитанции только идентификатор..Сегодня зайду на почту, где отправляла..
Девочки , решила свою проблему с посылкой!!! Пришла в почтовое отделение , где отправляла посылку, подошла к сотруднику этого отдела , объяснила ситуацию, она мне говорит : " Понятия не имею, что с Вами делать, не знаю, как помочь" Здесь на мое счастье идет девушка , она обратилась к ней с вопросом , что делать в этой ситуации. Девушка вникла в мою проблему, отвела в другой отдел , я там написала заявление об уточнении адреса получателя посылки, это заявление пойдет в Краснодарский почтамт. Вот и все !!! Спасибо той девушке, которая проходила мимо и не осталась равнодушной к моей проблеме !!!
Добрый день!
Девочки , решила свою проблему с посылкой!!!
Значит теперь все будет отлично! Сынуля получит посылку в срок!
Девчуленьки привет!
Татьяна, отлично, поздравляю с решением проблемы! Теперь посылка дойдет в 2-раза быстрее!!!
Значит теперь все будет отлично! Сынуля получит посылку в срок!
Татьяна, отлично, поздравляю с решением проблемы! Теперь посылка дойдет в 2-раза быстрее!!!
Надеюсь!!!
не осталась равнодушной к моей проблеме
Приятно иметь дело с человеком, который ответственно относится к своей работе, не отмахивается от проблемы, а пытается помочь.
Девочки, всем доброго вечера и солнечных выходных.
Я тоже собрала посылку "деньрожденьческо - преддембельскую". В понедельник отправлю.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)