Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
А у нас наконец-то солнышко!
Всем доброго вечера! Андреев и их мамочек поздравляю с очередным рубежом!
Спасибо Наташенька!!!!!
ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ !
Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!
Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!! Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.
Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой я уже отдала - дело за вами.
Проголосовать вы сможете на главной страничке https://mamasoldata.mybb.ru в объявлении нажав на значок голосование
Спасибо за ваши голоса.
Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник. Вы участник нашего форума, но не можете зайти на него?
Елена приветствую! Спасибо! Думаю большинство девчонок объявятся!
Милые мои девочки, привет всем!!!
Как быстро летит время, до дембеля остался один шаг!
Ирина и Людмила, поздравляю Вас и Ваших мужчин, с такой прекрасной даткой!
Настеночка спаибо милая за поздравление!!!!! Как у тебя дела?Как братишка?
Девчули мои всем желаю
ОЛЕНЬКА И ДАНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)