Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Привет , Ирин! Конечно, зла не хватает на такие обстоятельства.. Я все думаю,как рука на чужое поднимается? Ведь все свои , живут бок о бок...Может это те ребята у кого родителей нет ? Но и это обстоятельство не дает им такого права- ВОРОВАТЬ ... Windows XP, Firefox,45.0
Привет , Ирин! Конечно, зла не хватает на такие обстоятельства.. Я все думаю,как рука на чужое поднимается? Ведь все свои , живут бок о бок...Может это те ребята у кого родителей нет ? Но и это обстоятельство не дает им такого права- ВОРОВАТЬ ...
Танюшка вот и я про тоже. Но живут то все свои. Мне уже просто матом хочеться ругаться..... Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Хоть под подушку клади.... Windows XP, Firefox,45.0
Привет девчата!
Татьяна и Светлана, поздравляю с 9-ой!!! Пусть время летит быстро-быстро!!!!
Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Ириша, вот кошмар!!! Причем, это же совсем новые берцы! Как так... Все вместе живут и крысят друг у друга.. обидно.. Windows 7, Chrome,49.0.2623.87
Девочки , УРА!!! УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА !!!! ДОЖДАЛИСЬ !!!
Татьяна и Светлана, поздравляю с 9-ой!!! Пусть время летит быстро-быстро!!!!
СПАСИБО, НАСТЯ !!!
ДЕВЧОНОЧКИ МИЛЫЕ МОИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ , СООБЩЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРОВ С ДРУГОЙ ВЕТОЧКИ
Ситуация такая. Двоих ребят комиссовали, вчера они выехали из Сибирцево. Ребята по началу от всего отказывались, говорили что доедут. Сегодня у одного уже открылся понос...говорит от ролтона...
Поезд 001" м" со станции Сибирцево вчера в 14:15 по их времени..Вагон 12. Эмиль Гайсин.
В Новосибирске вроде одна мама согласилась подойти к поезду покормить. У одного мальчика пересадка в Екатеринбурге, и там он будет почти сутки на вокзале...в Екатеринбург поезд прибудет 4.04 в 5 утра, а поезд на Уфу только 5.04 в 2.52 ночи
Девчонки, вот такая информация...
Девочки, я так понимаю все время местное...Банковские карточки у них украли, они заблокированы.....
Светлана и Алексей!
Поздравляю с 9 месяцами службы!
Девочки, добрый вечер. Присоединяюсь к поздравлениям! Через 3 месяца домой!!!!!
у сына опять бкрцы украли,
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)