Добро пожаловать!
Полезная информация по в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.
Добро пожаловать!
Полезная информация по в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.
Правильно, по Выборгскому шоссе. Пос. Песочный. Можно доехать от метро Озерки на маршрутке К-259 или от метро пр. Просвещения - маршрутка К-680. Песочное это дальше от Питера, по Приморскому шоссе за Зеленогорском. Вам туда не надо
Проверить, поступили ли деньги на карту может любой солдат, правда только в увольнительной. На пр.Просвещения есть банкоматы ВТБ 24. (от части 10 мин. на автобусе) Советую позвонить в часть, и все узнать у дежурного или у командира батальона. Тел. части : коммутатор 8-812-294-95-35, дежурный 8-812-294-95-34
Телефоны в части есть у всех, но свободно ходить с ними запрещено. Совет: самый дешевый телефон, с которым, в случае чего, будет не жаль расстаться. Самое главное, не "светить" телефон, ведь если заберут, то вряд ли назад получит. Не переживайте, со временем приспособится, и все будет нормально. Удачи!
а как доехать с московского вокзала до части 75752.подскажите пожалуйста
На метро до ст. Политехническая, далее маршруткой К 10А до п. Бугры , ост. конечная, рядом с частью.
На КПП висит список ближайших гостиниц
Да что угодно,только не скоропортящиеся продукты.Я посылала сгущёнку и джем в полиэтиленовых упаковках,паштеты в баночках(с ключом),шоколад,различные мучные сладости и всё это пересыпала конфетами.Правда сын ещё не получил посылку- загремел в госпиталь.Уже месяц лежит.Пришлось звонить на почту в Бугры и просить, чтобы не отправляли назад.
Первое время (до присяги) звонить дают только по воскресеньям. Так что не пугайтесь, если по пребытии в часть пропадёт на неделю:) а потом телефоны выдают и зависит уже от того, как хорошо сумеет его спрятать:)
А 2 дня назад я видела его в веб-камере на Невском, 47. Там веб-камера для приветов. Попросила сынулю (он был в увале) туда подъехать и увидела его. Ощущения не передать!!! Помимо нас, родителей, и родственники его тоже смотрели. Так здорово! Кстати, "вела" я сына к камере по Дубль-Гису Спб. Вот адрес веб-камеры: vpiter.com/web-ca...b-camera-hyde1/ Вот такая инфа, может, кому пригодится. Жаль, что раньше у меня ума не хватило)))
В БУГРАХ НЕ ВАРИАНТ... ИХ ОТПУСТЯТ ПОЧТИ НА СУТКИ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ...ЛУЧШЕ В ПИТЕРЕ... ПОСМОТРИ В ИНТЕРНЕТЕ НА" АВИТО" ТАМ МНОГО ОБЪЯВЛЕНИЙ...МОЖНО ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ... КВАРТИРУ ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ ГОСТИННИЦУ...1 КОМНАТНАЯ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ ОТ 1500 ЗА СУТКИ...
Распределение... Ивангород (осенью не было распределения), Пушкин (осенью тоже не было), Алакуртти (Мурманская обл), Спутник (Мурманская обл), Мирный (Архангельская обл). В последние 3 в основном распределяли осенников. 1 группа уехала сразу после присяги, остальные - в мае. Еще в феврале отправили группу (годных по здоровью) в Псков в ВДВ. Вот такая картинка.
wwwsuperhostel.ru/i.../pushprice.html
Мы обычно номер в хостеле снимаем, на Пушкинской. Там уютно и чисто.
Учебка была очень насыщенная, постоянно что то делали. Подъем, зарядка, завтрак, плац, обед, тихий час, плац, ужин, подготовка к следующему дню, отбой. Свободного времени практически не было, чтобы хорошо умыться необходимо быстро заправлять койку. На роту из 150+ солдат приходилось всего 2 работающих утюга для разглаживания подворотничка.. в следствии большие очереди к ним, но ближе к присяге уже практически все успевали привести себя в порядок до отбоя. Сержанты в учебной роте сильно загружены, матерились и орали на нас часто, рукоприкладства практически нет(сержанты за все время пихнули пару новобранцев и раздали пару затрещин в пол силы за дело). Кормят в части хорошо, в рационе есть все необходимые продукты, в увале особенно не хотелось каких либо сладостей, кефирчик с булочкой и нормально) самое печальное началось в вск утром когда я понял что через 10 часов я уеду из дома опять и уже не известно когда снова смогу поваляться в удобной кровати и не слышать слов "Рота подъем!".. это все очень грустно, до 5го числа многих из нас развезут по филиалам 75752ой части, прийдется привыкать к новым условиям и ко многим из нас родители в ближайшие месяцы не приедут.
Почти напротив части есть веб-камера. Смотреть здесь:
вбуграх.рф/index....0:web-&Itemid=8
Мамочки, жены, подружки, можете увидеть своих солдатиков, когда они в увале или их ведут на почту, в магазин. Просто заранее договаривайтесь и все. Вот не знала раньше))) Кстати, мы телефон сыну выслали на 2 месяц службы. Так с ним и домой приехал.
У меня сын служит в этой части. Скоро домой!!! ))) Могу сказать, сын доволен, что попал в эту часть. Строго, но это армия. А издевательств нет. Я тоже сначала переживала. А потом успокоилась. Ездила в часть (на присягу). Командование адекватное. Я переживала за коллектив. Но ребят встретили нормально, никакой дедовщины. А все остальное - нагрузки, бытовое - это такая ерунда. Все-таки это мужчины.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл. » в/ч 75752 п.Бугры п.Песочный Ленинградская обл.