Добрый день,девочки!
Давно к вам не заглядывала,но я не прогульщица,у меня уважительная причина!
У нас все отлично,сынок дома,душа теперь спокойна!
В основном остался таким как и был до армии,хотя и немного другой.Ничуть не поправился,но и не похудел.Про армию ничего не говорит,на вопрос может что -то скрываешь?Смеется,говорит ничего скрывать,все было нормально.Да и разговаривать времени почти не было.Когда встретили,приехали домой было уже 3 часа,он остался с ребятами поболтать,около 4-х пришел,покормила и спать,утром с 8 часов стала готовить,к 17 часам ждали гостей.
Посидели очень хорошо,клип ему очень понравился,обнял,поцеловал,сказал "спасибо мама".Потом когда гостей провожали,стояли обнявшись,говорю "помнишь как в том году когда всей проводили мы так же обнявшись стояли,а ты плакал как ребенок,говорил мама я не хочу уходить в армию",а я говорила "не плачь,это же не страшно,всего лишь годик."(Кто знал что это не годик- это ГОДИЩЕ!)Говорит "все помню,только ты перестань плакать,я же уже дома!"
Я в ВК и ОК фотки встречи выложила.
У Натальи Тверь пришел кушал,а я своего никак накормить не могу,хожу за ним покушай,а он не хочу.Думаю все равно еще что-то сидит в нем,может скучает.Аппетита нет.Нужно витамины купить,пусть пьет.