Всем привет!
Новенькие переживают, а я уже и подзабыла как это было)) Год прошёл, забыла все начальные волнения, сейчас волнуюсь, чтоб нормально добрался до дома. Наш пока ехал в поезде 6 дней познакомился с ребятами, в части уже легче было, что было с кем пообщаться. Особых проблем не было. Дагестанцев там много, но они храбрые когда их много, по одному нормальные ребята, общались с ними нормально. Ситуации разные бывали, главное не зарываться и уметь постоять за себя. Заболеть нашего не избежала эта участь, перенёс на ногах, в санчасть не обращался, я ему отправляла лекарства, пока дошли уже выздровел.
Первое время самое сложно именно это))
Мой сын ОЧЕНЬ удивлялся первое время обсурду и странным,нелогичным приказам...
Про посылки, сын ходил с офицером, самое сложное было найти офицера, чтобы сходить за посылкой, неделю там пролежала, получил, проблемы с дележом не было, никто ничего не отбирал, он сам что-то дал на общаг и всё.
Моя подруга тут учудила, решила порадовать моего сына сгущенкой и пряниками и неправильно написала номер части, пропустила единицу, посылка вернулась назад и отправлять заново уже нет смысла(( жаль конечно
Анжелика24, у вашего тоже билет на 18-е?