ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ С ДЕМБЕЛЕМ ВАС ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И ОБНИМИТЕ СВОИХ РОДНУЛЕК,
Ночью проедут Читу)))Всё ближе и ближе к дому)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ С ДЕМБЕЛЕМ ВАС ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И ОБНИМИТЕ СВОИХ РОДНУЛЕК,
Ночью проедут Читу)))Всё ближе и ближе к дому)))
Волнение от ожидания встречи зашкаливает)))
Уже завтра обниму роднульку)))
Всем привет! Наши ребятки сегодня рано утром сели в поезд и едут домой!!!Ура Уральское!
я тоже скоро к вам присоединюсь
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НУ ВОТ И ВСЁ .До свидания -армия. Долгожданная встреча состоялась!!!
В нашем полку дембелюшечек прибыло!
Ураааа!!! Сынок дома))))Кое-как нашлись на перроне)))Столько парней ехали домой)))Счастья нет предела)))
Анжелика24
Самые искренние поздравления!!!! А наши сегодня ночью Читу проехали! Значит точно нужно с опознавательными знаками(шарики и плакаты) встречать, чтобы скорей найтись на перроне!
Всем привет! Вот и мы дождались своего счастья)) Весь день сердце выпрыгивало, слёзы накатывались, встретила сына, увидела его ещё в вагоне через окно, домой шли пешком, сын устал лежать и сидеть, хотелось пройтись)) Оказывается дембелей три вагона едут, многие ещё в пути)
Спасибо всем, кто был со мной год службы моего сына, за поддержку, понимание и теплые слова
Людмила, Анжелика, Надежда!!! Здорово! Поздравляю вас с долгожданной встречей!!! Удачи вашим детям в новой жизни, пусть они вас только радуют!!!!!
А мы пока только месяц отслужили))) Новичков что- то на форуме совсем нет) Ау-у-у-у)))
Анфисa
СПАСИБО)))НА ВАШЕМ ДОМЕ ТОЖЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ ВСТРЕЧИ)))....ШАРИКИ НА ПЕРРОНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ)))Я ПРИГОТОВИЛА ЗАСТОЛЬЕ,КОНКУРСЫ И ПЕСНИ)))ВЕСЕЛО ПОЛУЧИЛОСЬ)))СЫН РАССКАЗЫВАЛ ОБ АРМИИ,СЧАСТЛИВ ЧТО ДОМА)))...ТАКОЙ ВЧЕРА ПЕРЕОДЕВАЕТСЯ И ОДЕЖДУ АККУРАТНО СКЛАДЫВАЕТ-АРМИЯ НАУЧИЛА)))
СПАСИБО,ДОРОГИЕ ЖДУШЕЧКИ И ЮРИЙ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8