Людмила и Анжелика ждем дембельский поезд !!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ С ДЕМБЕЛЕМ ВАС ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И ОБНИМИТЕ СВОИХ РОДНУЛЕК,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8
Людмила и Анжелика ждем дембельский поезд !!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ДЕВОЧКИ С ДЕМБЕЛЕМ ВАС ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И ОБНИМИТЕ СВОИХ РОДНУЛЕК,
Внимание!!! Начат космический отсчет!!!
спасибо!!! Чуть не проспала космос, ладно, муж напомнил.
Доброе утро! спасибо всем))
Анжелика24
17.12 уехал, какое место не знаю, боковая полка нижняя, я так поняла, что все дембеля едут в нулевом вагоне, полный вагон, 52 места))
ДИЛЯРА74
Привет!!Привет всем! Поедем в Екатеринбург, будем с поезда встречать! Нам до Еката около двух часов ехать. Планирую шары надуть, правда не знаю как в машине с ними ехать, в багажник чтоли затолкать. С нами встречать поедет друг его и доча моя. Сестрица хочет братку встретить. Планируем в этот день школу прогулять. Вагон не сказал какой. Узнаю напишу.
Ну вот наконец то настал тот день когда нам
Ура! Ура! Ура!
ДИЛЯРА74
Привет!!Привет всем! Поедем в Екатеринбург, будем с поезда встречать! Нам до Еката около двух часов ехать. Планирую шары надуть, правда не знаю как в машине с ними ехать, в багажник чтоли затолкать. С нами встречать поедет друг его и доча моя. Сестрица хочет братку встретить. Планируем в этот день школу прогулять. Вагон не сказал какой. Узнаю напишу.
Ну вот наконец то настал тот день когда нам
Ура! Ура! Ура!
Привет всем!Ну всё Инна место встречи изменить нельзя,встретимся на перроне.Значит я тебя узнаю по шарикам Мы поедим с моими сестренками и с мужем,у меня младшая сестренка судья она даже все заседание перенесла,так сильно хочет племянника встретить.
ДИЛЯРА74
Круто!!! Увидимся!! Мой вроде во втором вагоне едет.
ДИЛЯРА74
Скинул фото билета тоже третий вагон!
Доброе утро! спасибо всем))
Анжелика24
17.12 уехал, какое место не знаю, боковая полка нижняя, я так поняла, что все дембеля едут в нулевом вагоне, полный вагон, 52 места))
Класссс!!! у моего 44 место)))тот же вагон))) На перроне встретимся)))
На встречу приедут две тети,кума, старший брат Димы,2 друга))) Шары в багажник поместим,плакат вчера сделала!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8