Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин »  » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8

» в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8

Сообщений 131 страница 140 из 372

131

Юрий-74 написал(а):

Дамы второй раз обращаюсь:определите с посылками,как солдат их получает?

Мой ездил с контрактником на такси, в гарнизоне почта временно закрыта. все посылки поступают в другое отделение почты.

0

132

Добрый  вечер, ждушечки .Для дембелей декабрь месяц последний,  ждем домой наших мальчишек.Диляра пиши как Роберт поедет.Пополнению готовиться  принять ленточку финишную от дембеля.Где Дидишка ?  Анжелика,  спасибо , теперь встретится с сыновьями и Людмилой в Красноярске. Иван встречался с однополчаниным ,приезжал, общались.

+1

133

Людмила-72
Привет Ждушечки))) http://s020.radikal.ru/i710/1506/7e/a5df86879bb7.gif Круто))а вы как готовитесь встречать?мы тут плакат ,шары приготовили)))...посылка вчера из Хабаровска уехала

+1

134

Людмила-72 написал(а):

Всем привет!

MamaT15-16

с чего вы это взяли? снимают, но не каждый месяц и всегда говорят на что, у нас было только первые полгода раза три разные суммы в пределах тысячи

Добрый день всем мамочкам и папочкам1
как сынуля сказал-так и написала. может быть они сам чего-то не понял

0

135

Всем доброго времени суток!!! Собираюсь с шариками встречать. Про плакат не знаю, в каком он виде? Не знаю во сколько поезд приезжает и кто поедет встречать. Пока собираемся втроем с мужем и дочкой, нам до Еката 2 часа добираться. Что у вас за плакатик, как он выглядит? Такие выдумщицы вы однако! http://s015.radikal.ru/i333/1505/98/824860fbc9d6.gif

0

136

Агеева Татьяна написал(а):

Добрый  вечер, ждушечки .Для дембелей декабрь месяц последний,  ждем домой наших мальчишек.Диляра пиши как Роберт поедет.Пополнению готовиться  принять ленточку финишную от дембеля.Где Дидишка ?  Анжелика,  спасибо , теперь встретится с сыновьями и Людмилой в Красноярске. Иван встречался с однополчаниным ,приезжал, общались.

Всем привет!У Роберта билет на 19 декабря в 9 утра,3 вагон.Жду не дождусь, поедим встречать в Екатеринбург .Посылку получил в целости,купил дембельскую форму.Так что ждем девочки своих сыновей!

0

137

tvisa написал(а):

из Магнитогорска кто-то в части есть, в 3 бате. Мальчик дослуживает после еланской учебки.

Меня зовут Диляра я тоже проживаю в Челябинской области,Моему сыночку скоро домой он в ПВО 1 батарея.

0

138

Добрый день, бикинята!
там почти вечер уже

MamaT15-16 написал(а):

как сынуля сказал-так и написала.

с карточки принудительно снять деньги невозможно.
если только кто-то принуждает отдать карточку для снятия денег. а это уже вымогательство.
самое лучшее прислать вторую карточку сбера, а ту, на которую приходит денежное довольствие  заблокировать. и пусть снимают сколько хотят!
денежное довольствие на заблокированную карту приходит, а снять нельзя.
заблокировать можно вводом некорректного пина. не позволяйте садиться на шею - человек платит и будет платить весь год и дембельские аккорды тоже

0

139

Всем привет!

Ой-ой, шарики и плакаты, я то точно этим заниматься не буду, может друзья его организуют что-то подобное)) я только думаю про праздничный ужин, заявление на отпуск подписано, буду лечить и откармливать своего защитника Родины))

0

140

ДИЛЯРА74 написал(а):

Всем привет!У Роберта билет на 19 декабря в 9 утра,3 вагон.Жду не дождусь, поедим встречать в Екатеринбург .Посылку получил в целости,купил дембельскую форму.Так что ждем девочки своих сыновей!

ДИЛЯРЯ, БУДЕТ НУЖНА  ПОМОЩЬ ПИШИ. ВСТРЕТИМ В КРАСНОЯРСКЕ , ПОДКОРМИМ.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин »  » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8