Дамы второй раз обращаюсь:определите с посылками,как солдат их получает?
Мой ездил с контрактником на такси, в гарнизоне почта временно закрыта. все посылки поступают в другое отделение почты.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8
Дамы второй раз обращаюсь:определите с посылками,как солдат их получает?
Мой ездил с контрактником на такси, в гарнизоне почта временно закрыта. все посылки поступают в другое отделение почты.
Добрый вечер, ждушечки .Для дембелей декабрь месяц последний, ждем домой наших мальчишек.Диляра пиши как Роберт поедет.Пополнению готовиться принять ленточку финишную от дембеля.Где Дидишка ? Анжелика, спасибо , теперь встретится с сыновьями и Людмилой в Красноярске. Иван встречался с однополчаниным ,приезжал, общались.
Людмила-72
Привет Ждушечки))) Круто))а вы как готовитесь встречать?мы тут плакат ,шары приготовили)))...посылка вчера из Хабаровска уехала
Всем привет!
MamaT15-16
с чего вы это взяли? снимают, но не каждый месяц и всегда говорят на что, у нас было только первые полгода раза три разные суммы в пределах тысячи
Добрый день всем мамочкам и папочкам1
как сынуля сказал-так и написала. может быть они сам чего-то не понял
Всем доброго времени суток!!! Собираюсь с шариками встречать. Про плакат не знаю, в каком он виде? Не знаю во сколько поезд приезжает и кто поедет встречать. Пока собираемся втроем с мужем и дочкой, нам до Еката 2 часа добираться. Что у вас за плакатик, как он выглядит? Такие выдумщицы вы однако!
Добрый вечер, ждушечки .Для дембелей декабрь месяц последний, ждем домой наших мальчишек.Диляра пиши как Роберт поедет.Пополнению готовиться принять ленточку финишную от дембеля.Где Дидишка ? Анжелика, спасибо , теперь встретится с сыновьями и Людмилой в Красноярске. Иван встречался с однополчаниным ,приезжал, общались.
Всем привет!У Роберта билет на 19 декабря в 9 утра,3 вагон.Жду не дождусь, поедим встречать в Екатеринбург .Посылку получил в целости,купил дембельскую форму.Так что ждем девочки своих сыновей!
из Магнитогорска кто-то в части есть, в 3 бате. Мальчик дослуживает после еланской учебки.
Меня зовут Диляра я тоже проживаю в Челябинской области,Моему сыночку скоро домой он в ПВО 1 батарея.
Добрый день, бикинята!
там почти вечер уже
как сынуля сказал-так и написала.
с карточки принудительно снять деньги невозможно.
если только кто-то принуждает отдать карточку для снятия денег. а это уже вымогательство.
самое лучшее прислать вторую карточку сбера, а ту, на которую приходит денежное довольствие заблокировать. и пусть снимают сколько хотят!
денежное довольствие на заблокированную карту приходит, а снять нельзя.
заблокировать можно вводом некорректного пина. не позволяйте садиться на шею - человек платит и будет платить весь год и дембельские аккорды тоже
Всем привет!
Ой-ой, шарики и плакаты, я то точно этим заниматься не буду, может друзья его организуют что-то подобное)) я только думаю про праздничный ужин, заявление на отпуск подписано, буду лечить и откармливать своего защитника Родины))
Всем привет!У Роберта билет на 19 декабря в 9 утра,3 вагон.Жду не дождусь, поедим встречать в Екатеринбург .Посылку получил в целости,купил дембельскую форму.Так что ждем девочки своих сыновей!
ДИЛЯРЯ, БУДЕТ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИШИ. ВСТРЕТИМ В КРАСНОЯРСКЕ , ПОДКОРМИМ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8