Надюша, поздравляю!!!! Встреча с сыном не передаваемое ощущение!!!!
Поздравляю вас!!!! Я аж прослезилась от вашей трогательной фотки)))) удачи вашему сыночку в дальнейшей жизни)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8
Надюша, поздравляю!!!! Встреча с сыном не передаваемое ощущение!!!!
Поздравляю вас!!!! Я аж прослезилась от вашей трогательной фотки)))) удачи вашему сыночку в дальнейшей жизни)
в батальоне связи должен был служить сын Irma, сейчас наверное вся в хлопотах -сына готовится встретить. В тайне надеюсь, что подскажет что к чему.
Пока ничего не могу рассказать, практически не виделись с сыном, вся в работе.
Как только его расспрошу, сразу напишу.
По этому в чипок часто ходить не рекомендуется.
Лучше вообще по одиночке не передвигаться, стараться группами. "Вместе - мы сила"
Дагестанцы храбры когда вместе, один-на-один трусят. Вот, что у них не отнять, так это стоять друг за друга.
Не любят делать черную работу, особенно мыть полы.
Леночка, Благодарю!!!! И на вашей улице будет праздник, Дембель неизбежен!!!!
Не знаю, кому как, для меня год пролетел незаметно, кажется недавно провожали, сейчас встречаем, все так скоротечно
встретили
сын повзрослел
что первое он сказал после дембеля?
если сравнивать ульяновскую учебку и Бикин, то сравнение будет в пользу?
удачи сыну на гражданке.
Дагестанцы храбры
лучше с ними не цепляться, но и не пассовать...
в
что первое он сказал после дембеля?
ДОМА!!!!
если сравнивать ульяновскую учебку и Бикин, то сравнение будет в пользу?
Сказал, что настоящая армия была в учебке, хоть и муштра, а в части больше расхлябанности и ребята приехавшие из учебки отличаются от тех кто сразу был в части, подтянутостью, выправкой
Людмила-72 Анжелика24, у вашего тоже билет на 18-е?
Еще не знаю ((((...так-то служба 17.12 заканчивается!!!Сегодня в Бикин должен вернуться,в выходные надеюсь на звоночек)))
Людмила-72
у вас сын в какой роте?может знают друг друга
Всем привет!
Новеньким ещё совет, землякам держатся вместе, так легче. Наш говорил, что приехали вместе с алтайцами, вот те держались вместе и друг за друга горой, и новый год веселее праздновали и дни рождения сообща, а вот красноярцы не так...
Irma1968
какие чудесные фото)) так трогательно)) рада за вас))
здорово, что год пролетел)) для меня год не могу сказать, что пролетел, каждый день прожит и пережит, каждый вечер спасибо Богу, что прошёл и всё хорошо))
Анжелика24
наш сейчас в минометной батарее мотострелкового батальона, летом перевели, а ваш где? думаю вместе поедут, они же вместе приехали)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-8