В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-70)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83201.12.2015 12:38
Да,девочки - дембеля,вы все это пережили, и поэтому так хорошо понимаете наши состояние. Описать его не возможно -это только надо пережить! Мне кажется ,что даже лучше,что мы едем к сыну,чем ждать его дома.Я бы наверное сутки во дворе стояла и на улицу выглядывала ,ждала. Я сейчас то по дому хожу как неприкаянная. Сумки готовы, дом тоже, обед готов.Не знаю чем заняться,да и в голову все равно ничего не лезет.))
Поделиться83301.12.2015 12:40
Надежда
Надя, всё будет отлично, не переживай, эти 2 дня - капля в море, да и сыну уже всё по фиг..он готовится уйти домой..
Поделиться83401.12.2015 12:41
самое главное: ВЫ - МОЛОДЦЫ, ОТСЛУЖИЛИ...В наше время к отслужившим совсем другое отношение, везде..
Поделиться83501.12.2015 12:43
нами и нашими детьми можно гордится..пусть всё и у нас и у них будет замечательно, самое главное мирного неба над головой и крепкого здоровья и еще стабильности во всем...
Поделиться83601.12.2015 12:44
Надежда, через 2 дня на линеечке гордо будет стоять надпись: ОТСЛУЖИЛИ...
Поделиться83701.12.2015 13:18
Надежда, через 2 дня на линеечке гордо будет стоять надпись: ОТСЛУЖИЛИ...
..слова закончились)))
Поделиться83801.12.2015 13:19
Знаете, я считаю как нам повезло с нашими сыновьями, так и нашим сыновьям повезло с такими мамами...радеющими, болеющими, переживающими...мне недавно говорят, мол вон племянник служил так мать так шибко не переживала как ты, а ты с этими переводами, посылками, разговорами по телефону, с этим форумом... На что я сказала, все дети разные так и мамы все разные. для кого то армия - это чистые простыни, во время еда, а для каких то матерей- армия- это отдых на целый год от проблем какие доставляли им сыновья и надежда на исправление... Наверно это те самые "крысы" которые сейчас пополнили ряды солдат и я думаю , что к сожаленью армия не всех настаит на путь истинный... Да и нашим парням повезло, что с учебкой, что сейчас... К сожаленью некоторые парни после учебки попали в части где творится просто форменный беспредел, пьяные офицеры, дедовщина... жалко новобранцев... наши то хоть увидели, о как должно быть, а этих мальчиков очень жалко... и кем они оттуда вернутся не известно...
Поделиться83901.12.2015 13:34
этих мальчиков очень жалко..
Все правильно,Диночка. Возможно кого то недолюбили, недоласкали в детстве -вот и получилось -что выросло,то выросло.Видно матери некогда было объяснять,что чужое брать нельзя.А ребяток очень жаль.Не для того мы своих детей рожали и в армию отправляли,что бы какая то пьяная скотина потешался.((
Поделиться84001.12.2015 13:40
Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет:"Так ведь это мало!"
Ну а мне так будет в самый раз.
В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!
Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…