В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-70)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61127.11.2015 11:43
Ольга и Данил ! С ЭКВАТОРОМ ВАС!
Екатерина и Юрий ! 5 МЕСЯЦЕВ ПОЗАДИ !!!
Людмила и Сергей ! С КОСМОСОМ ВАС!!!
Наталья и Андрей ! ВЫ ВЫШЛИ НА ПРЯМУЮ ДОРОГУ -СВЕТОФОР !!!
ВСЕМ - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ !!!
Присоедиянюсь ко всем поздравлениям! Девчонки всем привет! Всем удачи! Всем приятных встреч! Ну, нам набраться терпения и ждать, ждать,ждать!
Поделиться61227.11.2015 11:45
Девочки, там хорошая санчасть?
Написал вчера сын, что да, подтвердили ветрянку и положили.
Переживаю теперь.
Всем доброго дня!
Не переживайте, нормальная там больница, обязательно вылечат! Три недели там пролежали, все в порядке.
Оля и Даня с экватором вас, теперь денечки быстрее побегут!
Екатарина и Юра с наступившим шестым месяцем вас, 5 уже прошагали, вперед к экватору!
Людмила и Сергей, удачного полета и скорейшего приземления в круг родных и близких!
Наталья и Андрей, вот и ваш светофор включился! Удачи !
Поделиться61427.11.2015 12:37
Я по натуре человек очень спокойный и не конфликтный, вот откуда у меня столько решимости тогда нашлось сама даже не знаю. Но они поняли, сына я в обиду не дам.
Молодчина Дина! Не одна мама не даст в обиду своего ребёнка, любому глотку перегрызём!
Поделиться61627.11.2015 13:08
Всем самого доброго денечка!!! всем только позитивного настроения, болеющим скорейшего выздоровления, удачи на службе и на гражданке!!!
Наташенька и Андрюшка!!!! с армейским светофорчиком вас, скорейшего возвращения сыночка...осталось: раз, два, три....
Людмила и Сереженька!!!! отправляем вас в космос, удачного полета и возвращение на гражданку!!!!
Оленька и Данилка!!! поздравляю с экватором!!! 6 месяцев позади, с горочки веселее и быстрее спускаться!!!!
Катюшка и Юрочка!!!! поздравляю с пройденными 5 месяцами, вперед к заветной цели - ДМБ!!!
Поделиться61727.11.2015 15:25
Добрый день, мои милые девочки! Сегодня пятница, ещё одна неделя ожидания прошла и это приближает нас к долгожданной встрече! Хороших выходных всем!
Поделиться61827.11.2015 15:31
Наташенька и Андрей, ура, светофорчик, всего 3 дня послужить, поздравляю!
Людмила и Серёжа, поздравляю, запускаем вас в космос, хорошего полёта и быстрейшего благополучного приземления!
Поделиться61927.11.2015 15:37
Оленька и Данилка, вот и ваш экватор, поздравляю, теперь точно дни на минус, а настроение на плюс!
Катюша и Юра, поздравляю, прошли 5 месяцев, молодцы, так держать!
Поделиться62027.11.2015 20:17
Всем Добрый вечер!
Ой девочки! мне так приятно, получить от вас поздравления!!! Так здорово!!! Спасибо вам огромное!!!