В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-70)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59127.11.2015 07:17
А для чего? Просто я по себе помню, мне не нравилось, что мама меня ждет. Мы с ним договорились,что мне не должно быть за него стыдно,телефон у него всегда с собой,я знаю всех его друзей ,знаю,где он находится... Он говорит,или дискотека,или гуляют! Мы все разные, я вот такая мама-бестолковая!
Нормальная мама! Толковая)
Сон- залог здоровья)
Сын, если не появлялся дома до 12 ,обычно присылал смс: "я там- то" или "всё хорошо, буду позже".
Поделиться59227.11.2015 08:55
Ну все,почти все закончилось! Осталось совсем немножко подождать!Держитесь! Все готово к приезду сына?
Доброе утро ) Спасибо ! Да , почти все готово) Плакат готов! Друг - оператор заказан, друг - тамада тоже ! Осталось торт заказать, шары надуть и стол накрыть !
Поделиться59327.11.2015 08:57
Девочки, всем хорошего настроения !!!! Добрых вестей от сыночков )))
Поделиться59627.11.2015 09:42
ЛЮДМИЛА И СЕРЕЖА!!!!!!
С КОСМОСОМ ВАС!!!!!! ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА!!!!! ЖДЕМ НА РОДИНЕ!!!!
Поделиться59727.11.2015 09:46
НАТАШЕНЬКА И АНДРЕЙКА ОСТАЛОСЬ ТРИ ДЕНЕЧКА ДО ДОМА!!!!!!
ВОТ И НАСТУПИЛ ВАШ
МАМОЧКЕ БУКЕТИК
УРА!!!!! УРА!!!!!!
Поделиться59827.11.2015 09:47
А для чего? Просто я по себе помню, мне не нравилось, что мама меня ждет. Мы с ним договорились,что мне не должно быть за него стыдно,телефон у него всегда с собой,я знаю всех его друзей ,знаю,где он находится... Он говорит,или дискотека,или гуляют! Мы все разные, я вот такая мама-бестолковая!
У моего сына все друзья старше его, и вот один раз он созвонился с друзьями, они должны были подъехать за ним, стоит на дороге ждет, подъезжает ППС, мол садись, тут девчонку изнасиловали итак далее... и вот в 2 часа ночи меня вызывают в отдел по делам несовершеннолетних. Девчонки я в два часа ночью успела быстро привести себя в порядок и как деловущая к ним приехала с мужем. Начали, мол почему ваш несовершеннолетнй сын находится на улице в такое время и так далее. Сыну тогда было 17 лет 10 мес. Я им начала говорить, что сыну своему доверяю, что друзей всех знаю, все очень положительные парни. И мне как маме нужно понимать, что у меня растет будущий мужчина, что мне придется пройти все этапы жизни- первая сигарета, первая рюмка, первый секс и так далее.... у них челюсть вся отвисла... они думали что я как бедная овечка слушать их буду и так далее. И знаете девчонки что я тогда узнала, что есть закон, что если в семье есть несовршеннолетний ребенок, то в любой праздник один из родителей должнен быть обязательно трезвым, а иначе вплоть до лишения род. прав. Я их тогда с ехидством пригласила на Новый год и сказала что тогда всю матушку Россию можете лишать. Меня больше всего убил вопрос инспектора к моему сыну, мол как часто тебя бьют родители и как часто они при тебе в нетрезвом состоянии. Ну короче меня тогда это всё вообще возмутило. Один мне говорит, и что мол ни разу на сына руку не поднимали? Я тогда ему сказала, что сын шибко тяжело мне дался, не для того я под скальпель ложилась чтобы потом на него руку поднимать. Я по натуре человек очень спокойный и не конфликтный, вот откуда у меня столько решимости тогда нашлось сама даже не знаю. Но они поняли, сына я в обиду не дам.
Поделиться59927.11.2015 09:58
Я по натуре человек очень спокойный и не конфликтный, вот откуда у меня столько решимости тогда нашлось сама даже не знаю. Но они поняли, сына я в обиду не дам.
Согласна Дина, за мальчишек своих порву любого, не для того я их растила , что бы над ними кто то потешался , глупыми и неуместными фразами. Вырастили настоящих мужиков. У меня с моими парнями очень доверительные отношения, Я всегда все знала ,если были косяки , Все кат то решалось. У меня муж умер 12 лет назад . И мне пришлось их самой поднимать. Спасибо еще моим родителям.
Поделиться60027.11.2015 10:21
Я по натуре человек очень спокойный и не конфликтный, вот откуда у меня столько решимости тогда нашлось сама даже не знаю.
Все больше утверждаюсь в том, что в каждой маме спит тигрица. Мы добрые,мягкие и пушистые,пока не тронули наших детей. Но Боже упаси встать на дороге у разъяренной матери.