Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35
http://i6.pixs.ru/storage/7/9/8/y3xzf3jst6_1058249_10747798.gif
http://s6.uploads.ru/t/pYgvk.jpg
В кроватке тёплой, с кулачком под щёку
Спит маленький мальчишка – мой сынок.
И я грущу. Вот вырастет до срока
И упорхнёт мой милый голубок.

Умчится в мир подросший мой проказник,
Махнув мне на прощание крылом.
Моя душа, как одинокий странник,
Отправится за ним, оставив дом.

Вдруг упадёт, оступится в дороге?
Его поддержит лаской и теплом
И жизнь вдохнёт в натруженные ноги,
И хлебом тёплым угостит потом.

Ты не робей, мой сын, не оступайся.
Храни тебя Господь от разных бед.
Иди вперёд, будь честным, не сдавайся.
Моя любовь тебя убережёт.

БУДЕМ ЗНАКОМЫ

НИК

Имя

НИК

Имя

Татьяна159

Татьяна

Наталья_1977

Наталья

карина976

Карина

yalowega

Юлия

Галина1604

Галина

елена 306

Валентина

Светлана Валерьевна

Светлана

olyami

Ольга

ЕленаR

Елена

диана

Диана

tanika3333

Татьяна

Мама_Макса

Людмила

Елена55

Елена

Оля Красноперова

Ольга

Ольга_ОР

Ольга

mamabeny

Анна

Мих

Ольга

yla515

Юлиана

СВЕТЛАНА67

Светлана

Ольга,мама солдата

Ольга

гера

Наталья

АЛЕНА Н

Алёна

NataVesna

Наталья

НАШ ОСЕННИЙ ДЕМБЕЛЬ
елена 306 (Валентина)     14 ноября
Мама Макса(Людмила)      18 ноября
Оля Красноперова           20 ноября
olyami (Ольга)                   20 ноября
карина976                        26 ноября
Галочка                              4 декабря
гера (Наталья)                  15 декабря
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Азбука новичка по осваиванию форума
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Полезная информация.
Дембельский альбом
Творческое кафе

+11

941

NataVesna написал(а):

Интересно, а в субботу отпускают?

Думаю что да.Кстате  вспомнила,спросила у своего насчёт того что на день раньше отпускают,раз у нас гвардейская часть,так он мне сказал никого раньше не отпускают,все уходят когда им положено.

0

942

Мих написал(а):

Девочки,а из фарша кто что готовит,у меня только котлеты,да ещё в духовке с картошкой запекаю,ну иногда тефтели с рисом делаю,есть у кого рецепт какой нибудь вкусный!

Аналогично. Суп с фрмкадельками   http://www.say7.info/cook/kitchen/77-Farsh/ посмотри здесь, можно через поиск искать

+1

943

Мих написал(а):

Девочки,а из фарша кто что готовит,у меня только котлеты,да ещё в духовке с картошкой запекаю,ну иногда тефтели с рисом делаю,есть у кого рецепт какой нибудь вкусный!

Оладушки:
Берем фарш (любой, свиной, говяжий, куриный, из субпродуктов) 400 граммов, добавляем: 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки крахмала, специи (какие кому нравятся), жарим на среднем огне оладушки, едим с удовольствием! можно сделать соус или подать со сметаной.

+2

944

Еще хочу поделиться: вчера делала селедку под шубой и осталось всего по чуть-чуть. Я взяла и порезала кубиками лук, морковь, картошку, свеклу, селедки было мало и я добавила соленой семги. Все перемешала с майонезом... такая вкуснятина получилась, сегодня на работе все пробовали и нахваливали, но пришли к  одному мнению- просится еще зеленый горошек. В следующий раз добавлю. А вкус очень необычный.

+2

945

NataVesna|000e/ad/4d/17874-1439886307.jpg написал(а):

Аналогично. Суп с фрмкадельками   http://www.say7.info/cook/kitchen/77-Farsh/ посмотри здесь, можно через поиск искать

Спасибо Наташа,глянула там много всего,хотелось бы проверенный рецепт,я забыла что ещё перец фаршированный и голубцы делаю из фарша.Суп с фрикадельками тоже варю,у меня муж его не любит,а мне нравится!

0

946

Ленивые чебуреки: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, соль по вкусу, 200-300 граммов фарша, всё перемешиваем и жарим как оладушки.

+2

947

Девочки,пишите это все в кафе тоже,скоро Новый год,мужа удивлять буду своим кулинарными способностями

0

948

Светлана Валерьевна|000e/ad/4d/17079-1437131196.jpg написал(а):

Оладушки:
Берем фарш (любой, свиной, говяжий, куриный, из субпродуктов) 400 граммов, добавляем: 2 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки крахмала, специи (какие кому нравятся), жарим на среднем огне оладушки, едим с удовольствием! можно сделать соус или подать со сметаной.

Света,а какой крахмал?Он разный вроде бывает?

0

949

Мих|000e/ad/4d/17935-1438080593.jpg написал(а):

там много всего

Мне там нравится, что можно много отзывов прочитать, а на форуме ещё и свои фотки девочки выставляют. ( только сейчас не ходи туда, а то мы тебя потеряем :D )

0

950

Ленивый пирог с фрикадельками:
тесто: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 2/3 стакана растительного масла, соль по вкусу, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, всё перемешиваем, выливаем в форму, выкладываем прямо в тесто фрикадельки из фарша (кстати с рыбными фрикадельками тоже отлично получается), посыпаем тертым сыром (если сыра нет, то ничего страшного, можно и без него), ставим в духовку. У меня такой пирог остывает редко - съедается еще горячим))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35