Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35


<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35
http://i6.pixs.ru/storage/7/9/8/y3xzf3jst6_1058249_10747798.gif
http://s6.uploads.ru/t/pYgvk.jpg
В кроватке тёплой, с кулачком под щёку
Спит маленький мальчишка – мой сынок.
И я грущу. Вот вырастет до срока
И упорхнёт мой милый голубок.

Умчится в мир подросший мой проказник,
Махнув мне на прощание крылом.
Моя душа, как одинокий странник,
Отправится за ним, оставив дом.

Вдруг упадёт, оступится в дороге?
Его поддержит лаской и теплом
И жизнь вдохнёт в натруженные ноги,
И хлебом тёплым угостит потом.

Ты не робей, мой сын, не оступайся.
Храни тебя Господь от разных бед.
Иди вперёд, будь честным, не сдавайся.
Моя любовь тебя убережёт.

БУДЕМ ЗНАКОМЫ

НИК

Имя

НИК

Имя

Татьяна159

Татьяна

Наталья_1977

Наталья

карина976

Карина

yalowega

Юлия

Галина1604

Галина

елена 306

Валентина

Светлана Валерьевна

Светлана

olyami

Ольга

ЕленаR

Елена

диана

Диана

tanika3333

Татьяна

Мама_Макса

Людмила

Елена55

Елена

Оля Красноперова

Ольга

Ольга_ОР

Ольга

mamabeny

Анна

Мих

Ольга

yla515

Юлиана

СВЕТЛАНА67

Светлана

Ольга,мама солдата

Ольга

гера

Наталья

АЛЕНА Н

Алёна

NataVesna

Наталья

НАШ ОСЕННИЙ ДЕМБЕЛЬ
елена 306 (Валентина)     14 ноября
Мама Макса(Людмила)      18 ноября
Оля Красноперова           20 ноября
olyami (Ольга)                   20 ноября
карина976                        26 ноября
Галочка                              4 декабря
гера (Наталья)                  15 декабря
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Азбука новичка по осваиванию форума
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Полезная информация.
Дембельский альбом
Творческое кафе

+11

851

карина976 написал(а):

Я готовила. Только у нас из молодого барашка готовят . Варится мясо долго при небольшом количестве воды.
В кастрюлю кладем помидоры 4-6 шт, перец болгарский 3-4 шт, картошки  и лук небольшие , чтобы не разрезать,  лавровый, перец горошек , кинзу и петрушку . Ну и мясо. Все это вперемешку. Залить небольшим количеством мясного  бульона и на плиту . Как закипит, на очень медленный огонь.
Мама моя  1/2 стакана пива добавляет.

Мы это называем шурпа.

0

852

Ольга_ОР написал(а):

Всех с ещё одним прошедшим днём службы!

Светочку 67 с даткой - 130 позади! Ура!!!

Спасибо! http://s018.radikal.ru/i500/1506/9b/91db02ef237c.gif

0

853

СВЕТЛАНА67|000e/ad/4d/19181-1444226627.jpg написал(а):

Мы это называем шурпа.

А в Чувашии шурпа (она же шурпе) совсем по другому готовится:
Для приготовления нам потребуется следующие ингредиенты: субпродукты свинины или баранины (печень, легкие, сердце, почки) и немного красного мяса по 100 гр., 3 средние морковки, 3 головки репчатого лука, чеснок, лавровый лист, зелень, перец (горошковый, душистый, чёрный и красный молотый), соль по вкусу и крупа, кому какая нравится.
Особое внимание уделяют на себя почки. Их режем на маленькие кусочки и выкладываем в глубокую миску и заливаем прохладной подсоленной водой. Откладываем его часа на 2-3 в сторонку. Через каждые пол часа меняем воду, хорошенько промывая каждый раз. Иначе в бульоне будет вкус горечи. Все субпродукты хорошенько промыть проточной водой. Так же нарезаем на небольшие кубики сердце и мясо. Легкие лучше пропустить через мясорубку, но их заранее подморозить в морозилке.
В кастрюле кипятим воду, кладем туда большие плоские куски печени. Варим несколько минут. Так легче  нарезать печенку на маленькие кусочки. В этот бульон кладем приготовленные субпродукты, кроме лёгких.  Кипятим, по мере надобности убираем пенку. Пока варится мясной бульон, делаем поджарку из лука с морковью. Для этого накрошим лук, а морковь лучше через крупную терку. Чеснок и зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) крошим мелко. Когда мясо сварились, кладем крупу и лёгкие. Варим так же до готовности крупы. Дальше добавляем соль, перец по вкусу. Всю поджарку и лавровый лист добавляем в кастрюлю и варим еще минут 15. Шурпе готов.
Подаем на стол, в горячем виде, заправленным зеленью и чесноком, по вкусу.

+3

854

Начиталась,Света тебе в разведке надо было работать с твоими данными!!!

0

855

СВЕТЛАНА67|000e/ad/4d/19181-1444226627.jpg написал(а):

Мы это называем шурпа.

Да,похоже на шурпу.

0

856

Наталья_1977|000e/ad/4d/18464-1440180344.jpg написал(а):

0

857

карина976 написал(а):

Попробуй. Я баранину не люблю, но хашламу ем

Я баранину вообще не ем,я с говядиной делаю,вкусно получается.

0

858

Галина1604|000e/ad/4d/16332-1439476795.jpg написал(а):

Да как раз там вечером поменьше начальников

Да под выходные! http://savepic.net/428109.gif

0

859

0

860

NataVesna|000e/ad/4d/17874-1439886307.jpg написал(а):

сволочи!!! У кого воруют? Плохо, что от безнаказанности такие люди совсем распаясаются.

Если бы вы мне про эти карточки не сказали,я бы и не знала,мой что то на связь не выходит,спросить поскорее хочу,как у них там с этим дела обстоят! http://s019.radikal.ru/i613/1508/8b/a0366cdc06ce.gif

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35