-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35


<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35
http://i6.pixs.ru/storage/7/9/8/y3xzf3jst6_1058249_10747798.gif
http://s6.uploads.ru/t/pYgvk.jpg
В кроватке тёплой, с кулачком под щёку
Спит маленький мальчишка – мой сынок.
И я грущу. Вот вырастет до срока
И упорхнёт мой милый голубок.

Умчится в мир подросший мой проказник,
Махнув мне на прощание крылом.
Моя душа, как одинокий странник,
Отправится за ним, оставив дом.

Вдруг упадёт, оступится в дороге?
Его поддержит лаской и теплом
И жизнь вдохнёт в натруженные ноги,
И хлебом тёплым угостит потом.

Ты не робей, мой сын, не оступайся.
Храни тебя Господь от разных бед.
Иди вперёд, будь честным, не сдавайся.
Моя любовь тебя убережёт.

БУДЕМ ЗНАКОМЫ

НИК

Имя

НИК

Имя

Татьяна159

Татьяна

Наталья_1977

Наталья

карина976

Карина

yalowega

Юлия

Галина1604

Галина

елена 306

Валентина

Светлана Валерьевна

Светлана

olyami

Ольга

ЕленаR

Елена

диана

Диана

tanika3333

Татьяна

Мама_Макса

Людмила

Елена55

Елена

Оля Красноперова

Ольга

Ольга_ОР

Ольга

mamabeny

Анна

Мих

Ольга

yla515

Юлиана

СВЕТЛАНА67

Светлана

Ольга,мама солдата

Ольга

гера

Наталья

АЛЕНА Н

Алёна

NataVesna

Наталья

НАШ ОСЕННИЙ ДЕМБЕЛЬ
елена 306 (Валентина)     14 ноября
Мама Макса(Людмила)      18 ноября
Оля Красноперова           20 ноября
olyami (Ольга)                   20 ноября
карина976                        26 ноября
Галочка                              4 декабря
гера (Наталья)                  15 декабря
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Азбука новичка по осваиванию форума
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
Полезная информация.
Дембельский альбом
Творческое кафе

+11

771

диана|000e/ad/4d/17591-1446024404.jpg написал(а):

моя свекровь перец, огурцы, помидоры, яблоки на компот режет, ну и ягоды+зелень конечно же

Я ещё кроме всего перечисленного морожу морковь, свеклу, лук репчатый, горох, фасоль, тыкву, кабачки-патиссоны.

+1

772

Мих|000e/ad/4d/17935-1438080593.jpg написал(а):

"Место встречи изменить нельзя",

я такой фильм вообще не смотрела

0

773

Мих|000e/ad/4d/17935-1438080593.jpg написал(а):

Кто Манька?

Очень яркая, стильная, красивая!

+1

774

посмотрела фото этой маньки, ниче так, оч стильная дамочка по тем временам

+2

775

Светлана Валерьевна|000e/ad/4d/17079-1437131196.jpg написал(а):

морожу морковь, свеклу, лук репчатый,

не, это у нас в свежем виде можно купить.
Я пастернак морожу (белый корень). А то в последние годы зимой на него такие цены... А как борщик без него и перчика готовить?

+1

776

Светочка,  как самочувствие?

0

777

Что такое хашлама? Это очень известное и любимое блюдо восточных народов. Вообще, название имеет армянские корни и произошло от слова «хашел», которое переводится просто: «мясо, сваренное куском». Но это совершенно не означает, что данное блюдо действительно имеет армянское происхождение.
Для приготовления нам понадобится:
    говядина – 1 кг;
    помидоры – 6 шт.;
    репчатый лук – 7 шт.;
    болгарский перец – 3 шт.;
    баклажаны – 3 шт.;
    морковь – 4 шт.;
    соль, перец, лавровый лист, зелень.
Итак, начнем: говядину промываем, очищаем от жилок, если такие есть и нарезаем кусками средней величины. Дальше занимаемся овощами: лук нарезаем полукольцами, баклажаны крупными кубиками, помидоры четвертинками, морковь  и болгарский перец соломкой.
Дальше в казан начинаем выкладывать слои: нижний – это лук, затем морковь, баклажаны, перец и, наконец, помидоры. На подготовленную подушку выкладываем слой мяса, посыпаем его солью, перцами и разными травами, добавляем лавровый лист. После этого последовательность слоев повторяем заново. Последний слой – это помидоры.
Дальше казан плотно закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и продолжаем готовить хашламу на протяжении 2-3-х часов. В течение этого времени говядина будет томиться в собственном и овощном соку, главное, чтобы огонь был маленьким, а в результате получилось мягкое и сочное мясо. После того, как блюдо полностью готово, его можно подавать в глубоких глиняных тарелках вместе с зеленью.
Я поняла, что много разных рецептов существует

+3

778

Светлана Валерьевна|000e/ad/4d/17079-1437131196.jpg написал(а):

Я ещё кроме всего перечисленного морожу морковь, свеклу, лук репчатый, горох, фасоль, тыкву, кабачки-патиссоны.

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/19/c52955b561411ca1fb7ac33e560b9519.gif Это ж какую морозилку надо?Свет,у тебя сколько морозилок?

0

779

NataVesna|000e/ad/4d/17874-1439886307.jpg написал(а):

Очень яркая, стильная, красивая!

диана|000e/ad/4d/17591-1446024404.jpg написал(а):

посмотрела фото этой маньки, ниче так, оч стильная дамочка по тем временам

http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif Да,привлекательная особа!

+1

780

Я думаю надо какой то проверенный рецепт,девочки,кто делал хашламу?

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 35