Что то сегодня вообще тишина....
я готовлю супчик, очень вкусный))) рекомендую))))
суп называется "Хрущев в Мурманске"))) интересное название))) именно оно и заострило моё внимание, потом я решила попробовать, теперь готовлю с удовольствием и всем моим домашним нравится
Первое и второе одновременно, богатое цинком, кальцием, йодом, фосфором, витаминами и кукурузой, сытное, но не тяжелое, — короче говоря, уникальное, чудесное блюдо. И готовится всего за полчаса.
Что нужно:
На 4 порции:
500 г филе пикши (трески, хека)
500 г молока 1,5-2,5% жирности
15 г сливочного масла
1 небольшая порезанная луковица
Стебель лука-порея
Горсть шпината
Пара веточек петрушки
150 г мороженой или консервированной кукурузы
500 г порезанного кубиками картофеля
4 ст. л. сливок
Пара лавровых листьев
Соль, черный перец
Что делать:
1. Режь лук-порей кружочками и обжаривай в большой кастрюле на сливочном масле 5 минут.
2. Добавляй молоко. Когда только-только начнет закипать — клади рыбу. Вари 5 минут и вынимай ее.
3. Кидай в кастрюлю картошку, лук, кукурузу и лавровый лист и заливай 300 мл воды. Вари, помешивая, 10 минут.
4. Режь отваренное филе на кубики, кидай назад в кастрюлю, добавляй сливки и половину петрушки. Вари на слабом огне еще 3 минуты, выключай плиту и клади шпинат. Через минуту разливай суп по плошкам, посыпай петрушкой. Закусывай зерновым хлебом.
Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/videorecipes … z3rSjDLgCU