В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-69)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80118.11.2015 16:58
Девочки, как идет распределение? Продвигается?
Поделиться80618.11.2015 17:30
Светочка!От всей души поздравляю маленькую куколку,масянечку,солнышко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть растет здоровенькой,красивой,умной,славной на радость своим родным!! Пусть всегда и во всем ей везёт! Пусть ангел-хранитель будет всегда рядышком с ней и оберегает ее!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Просто прелесть лапочка!
Поделиться80718.11.2015 17:48
очень ждём домой дядю Ваню!!!
Светлана, поздравляем Катюшку с днем рождения!!!! Пусть растет здоровенький, умничкой и счастливой! Эти малышки еще как ждут своих дядей!!! Наша так и кружится возле Влада)
Поделиться80818.11.2015 18:06
Девочки, как идет распределение? Продвигается?
Доброго вечера! Если вы спрашиваете у Ульяновских, то да. Всё без изменений. Из части 23 человека распределили в Абхазию. Вот сынок отзвонился, что выехали из части, продвигаются на вокзал. Так что ждём.
Поделиться80918.11.2015 18:14
Добрый день, мои милые девочки! Сегодня он особенно добрый, моей внученьке Катеньке, моей любимой зайке исполнилось 4 годика!!! Вот такие мы уже большие и очень ждём домой дядю Ваню!!!
Примите мои поздравления! Самый сладкий возраст у таких деток! Всего самого светлого внученьке!
Поделиться81018.11.2015 18:36
Девочки! ну и сон мне приснился сегодня! Словно кино смотрела.....драма... .У моего сына любимая девушка Настя. Живём в одном городе. Вместе ждём нашего солдатика.Так вот. Во сне я сегодня внезапно стала бабушкой!!! Со всеми подробностями: что, как и почему ...Прибежала на выписку к роддому, держала на руках ребёночка, даже полюбить его успела. Скрывала Настёнка . В голове такая канитель! Надо помогать, купить одежду, кроватку, каляску... как она щас будет одна, Юра ведь в армии. Вообщем вот такое вот кино.