В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-69)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77118.11.2015 12:26
добрые мечты и нежные сердца!
А мы познаем наших детей!Лучше их у нас никого нет! Я раньше все только его ругала, за все отчитывала За прогулянную пару(и такое бывало),за его гулянки, друзей, за какую-то невыполненную работу, по-моему,я только и делала, что ругалась! А оказывается, без него-то так плохо! Как без рук!
Поделиться77318.11.2015 13:04
А мы познаем наших детей!Лучше их у нас никого нет! Я раньше все только его ругала, за все отчитывала За прогулянную пару(и такое бывало),за его гулянки, друзей, за какую-то невыполненную работу, по-моему,я только и делала, что ругалась! А оказывается, без него-то так плохо! Как без рук!
Точно. иногда думаю, вернуть время назад - многое бы исправила.
С тех пор как призвался только и думаю, вижу теперь все свои ошибки, делаю выводы. Да и он наверняка тоже.
Поделиться77518.11.2015 13:13
Доброго дня!!!Смотрю на нашу табличку - не прервется наша линеечка, а то переживали, что всего три весенничка у нас.
Только вот Наташу с Андреем решили на второй год оставить)))) дата призыва 01.12.2015 стоит)))
картинка понравилась))
Добрый день !!! Леночка не надо нас на второй год ! Мы домой хотим )))))
Поделиться77618.11.2015 13:21
Я раньше все только его ругала, за все отчитывала За прогулянную пару(и такое бывало),за его гулянки, друзей, за какую-то невыполненную работу, по-моему,я только и делала, что ругалась!
Оглядываясь назад понимаешь, что где - то можно было и поругать, а где - то и обойтись без ругани. А сейчас когда очень скучаешь, думаешь, что лучше бы не когда не ругалась, одно желание обнять крепко, крепко и расцеловать!
Поделиться77718.11.2015 14:16
Всем доброго денечка и отличных новостей!!!
Поделиться77818.11.2015 14:17
Я раньше все только его ругала, за все отчитывала За прогулянную пару(и такое бывало),за его гулянки, друзей, за какую-то невыполненную работу, по-моему,я только и делала, что ругалась!
Оглядываясь назад понимаешь, что где - то можно было и поругать, а где - то и обойтись без ругани. А сейчас когда очень скучаешь, думаешь, что лучше бы не когда не ругалась, одно желание обнять крепко, крепко и расцеловать!
Скоро всё вернется на круги своя, мы уже начали ругаться...
Поделиться78018.11.2015 14:30
Скоро всё вернется на круги своя, мы уже начали ругаться...
Я все вспоминаю... Дома когда начинала ругаться, сын начинал меня передразнивать "Не ори на мать!!!" (самое смешное что сын никогда на меня голос не повышал, ну максимально "Мама!!!", а я тут же в след "Не ори на мать!!!") А у моей мамы есть ходовая фраза "Дина врежь ему!" (при этом ни разу на него руку никто не поднимал)... Вот этими фразами он нас передразнивал, в итоге ничего не оставалось как рассмеяться... Не знаю каким вернется, при каждом звонке всегда говорит "я тебя люблю... целую"