В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-69)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59116.11.2015 18:50
Какой грустный!
Глаза мамины.Уставший и не выспавшийся.
Поделиться59216.11.2015 18:50
Постоянно то в патруле ,то в наряде.
Наш тоже самое говорит. Через день в наряды ходят.
Девочки, поделитесь опытом, кто-то отсылал витамины или какие-то лекарства? Доходят?
На этой неделе отправлю посылку. А предыдущая посылка видимо уже до него не дойдет. Они на полигоне, а посылка в части, значит им не привозят их на полигоны. Уже почти месяц в части лежит (если не растащили).
Поделиться59316.11.2015 18:51
Всем добрый вечер!
Поделиться59416.11.2015 19:04
предыдущая посылка видимо уже до него не дойдет. Они на полигоне, а посылка в части, значит им не привозят их на полигоны. Уже почти месяц в части лежит (если не растащили).
На полигоны возят посылки.Это точно.Пусть сынок к ком.роты обратится. А на счет витамин и лекарств - не знаю. Я слала только препараты от БТРов. Все отдавали.
Поделиться59516.11.2015 19:13
Наш тоже самое говорит. Через день в наряды ходят.
Девочки, поделитесь опытом, кто-то отсылал витамины или какие-то лекарства? Доходят?
На этой неделе отправлю посылку. А предыдущая посылка видимо уже до него не дойдет. Они на полигоне, а посылка в части, значит им не привозят их на полигоны. Уже почти месяц в части лежит (если не растащили).
Наталья не переживайте посылка не куда неденится.На полигон доставляют посылки,если на полигоне не получит,то по прибытию на базу обязательно получит.А лекарства я все посылала,у моего дисбактериоз после антибиотиков был,так я умудрялась большую конфету разворачивала а в обертку АЦИПОЛ клала.Но конечно его предупреждала.Все лекарства и капли по карманам распихивал и лечился.У моего ноги судорога сводили,особенно ночью,я ему мазь посылала.Ложите в посылку лекарства ,отберут так отберут,а вдруг нет и мальчишка будет лечится.
Поделиться59616.11.2015 19:15
От БТР-ов командиры сами заставляют что бы родители высылали.А остальное запрещают.Все от командиров зависит.
Поделиться59716.11.2015 19:17
Всем трямки, мои хорошие!!!
Сколько же много я пропустила!!! Сейчас только дочитала ту веточку, теперь перешла в новый, уже старый, домик!
(Татьяна21) Татьяна и Дмитрий
(Irina 34) Ирина и Александр
Рушания и Азамат
(ГульнараЯ) Гульнара и Руслан
(Анхен) Анна и Иван
(Волга) Елена и Влад
Девочки поздравляю ВАС С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!! А сыночков с выходом на гражданку!!!!! Закончена Армия, перевернута еще одина страничка книги жизни!!!! Пусть Армия в их жизни останется хорошим воспоминаем !!!! А я желаю ребятам найти свои цели в жизни и достигнуть их!!!! И пусть всегда над головами у нас светит солнышко , поют птички и будет мирным небо!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура, дорогие мои ждушечки, вы уже обняли своих мальчков!!! КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Как я рада!!!
Сидела читала и слезы, сопли, слюни....
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТУ АРМИЮ!!! УРА!!!!!
Спасибо вам огромное за поздравления с ДР! Сколько хороших и добрых слов!!!
Девчата, я вас действительно очень люблю, ценю, уважаю и понимаю каждую всем сердцем, вы стали моей семьей, пусть и виртуальной, но такой теплой, уютной и родной!
Поделиться59916.11.2015 19:31
Так что процесс хоть со скрипом,но пошел!
Ну вот Надюшка , теперь будем ждать от тебя вкусных рецептов.
Поделиться60016.11.2015 19:35
Ну вот Надюшка , теперь будем ждать от тебя вкусных рецептов.
Да рецепты практически все старые.Я у сына спрашивала чего приготовить .Сказал все то, что ты обычно на праздники готовила. Правда пару новых салатиков рецепты списала.Если будет вкусно - напишу в тему "кулинария"