В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-69)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58116.11.2015 17:44
Девочки SOS! Какие в моде сейчас толстовки ,или джемпера или что еще. Я полный дуб в этом.На днях хочу пойти купить своему.Посоветуйте, что сейчас молодежь носит. А то куплю что нибудь не то.И будет потом вялятся.
Добрый вечер ) Ой Надюш, это тяжелый вопрос , на вкус и цвет товарищей нет ! Так что это сын сам тебе сказать должен, что он хочет ))))
Поделиться58216.11.2015 17:51
Девочки SOS! Какие в моде сейчас толстовки ,или джемпера или что еще. Я полный дуб в этом.На днях хочу пойти купить своему.Посоветуйте, что сейчас молодежь носит. А то куплю что нибудь не то.И будет потом вялятся.
Если честно не стала бы без сына что либо серьезное брать... потому что то что кажется нам мамам замечательным, молодежи не нравится... Если парень из одежды вырос, то лучше взять легкий дмемперочик без всяких полосок и т.д. Бежевый или белый джемперок он никогда в гардеробе лишним не бывает.
Поделиться58416.11.2015 18:02
Спасибо девчонки! Куплю что нибудь светлое и главное не дорогое -лишь бы до дому доехать.То что они с базы выходят в гражданке. Тем более с нами на машине будет ехать. Старое точно не пойдет. Он в прошлую осень не хотел ничего покупать -все равно в армию идти.А то что осталось - либо старенькое,либо 100% мало будет.) Я ему в мае покупала майку,когда к нему ехали.Взяла на размер больше старой. Приехали, а она ему мала.)) Вот так и с джемпером могу вляпаться.Это раньше - так не так - папа доносит, а теперь папе велико будет.))
Поделиться58516.11.2015 18:02
В нашем полку прибыло.Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш уютный домик.
Поделиться58616.11.2015 18:04
Надюша это что бы мой одел , а он парень у меня был моднявый.
Неплохие варианты.Но вот точно знаю - мой не любит надписи на не русском языке. Патриот. Но смысл мне понятен.
Поделиться58816.11.2015 18:18
Неплохие варианты.Но вот точно знаю - мой не любит надписи на не русском языке. Патриот. Но смысл мне понятен.
Мой тоже не любит вообще какие либо надписи, полосочки и т.д.... поэтому действительно что то не шибко дорогое чтобы на тот случай если носить не будет то и не жалко будет...
Поделиться58916.11.2015 18:30
Какой глазастенький! У меня младший такой,девчонки всегда смеялись над ним,говорят родился и удивился!