В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-69)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55216.11.2015 12:22
Всем доброе утро!
Доброго дня всем ждулечкам!!!!Новеньким добро пожаловать!!! Рады приветствовать Вас на нашей веточке, будем служить вместе.Теперь и у нас пополнение!!!!!
Поделиться55316.11.2015 12:22
Ой девчонки,мне наверное психику надо лечить. Нашла на нашем форуме отчеты о дембеле мамочек и сижу читаю...слезами заливаюсь...
Отчет о встрече...
Надюша, любят они эти сюрпризы устраивать)))) С Владом ехало 10 дембелей из Волгограда, а встречали троих кажется всего, остальные оказывается тоже сюрпризом ехали)))
Поделиться55416.11.2015 12:23
Добрый день, милые девочки! Доброго понедельника и хорошей недели!
Поделиться55516.11.2015 12:37
Добрый день, милые девочки! Доброго понедельника и хорошей недели!
Любуюсь вашей линеечкой! Через 17 дней будет дома! Какие вы молодцы!
Поделиться55716.11.2015 12:39
Всем доброе утро! Если ничего не поменяется, то мы новички с Ульяновской учебной части связи. 18 числа отправка. Так что принимайте в свой дом. Милые мамочки расскажите как служилось вашим парням? Как мой сынок говорит, что после учебки, где все по уставу, ничего не страшно.
Дина, добро пожаловать к нам! Мой сын тоже в Абхазию попал после учебки, где прошёл хорошую школу, где всё очень строго и плохое питание и вода только холодная, но это была жёсткая, но необходимая часть армейского обучения. А тут и бытовые условия и питание хорошее, ну а к строгой дисциплине ребята уже привыкли, так что всё будет хорошо, не волнуйтесь.
Поделиться55816.11.2015 12:43
Осталось чуть-чуть! Самим-то ,мамочки, верится?
Оленька, даже не знаю, верится конечно, но вот когда увижу сына, обниму его и поцелую, тогда точно поверю, очень, очень этого жду!!!
Поделиться55916.11.2015 12:51
, очень, очень этого жду!!!
Как мне сказала одна моя подруга,ждала-ждала, столько денег потратила на эту армию,столько сил и нервов, а сейчас бы снова отправила!!! Ну,это она просто шутит! Он что-то никак себя найти не может,она переживает очень!Не учится,не работает... Всяко бывает! А у нас главное,чтобы пришел...Он мне говорит,если бы моя часть находилась у нас дома и я там служил, остался бы не раздумывая... А так очень далеко и домой хочется!
Поделиться56016.11.2015 12:54
Нам тут уже всем надо психику "подлечить немного", это точно. Сейчас по каналу "Звезда" смотрела фильм "Слушать в отсеках", советские времена, те офицеры, умные, честные, благородные, ребята подводники, срочники-мальчишки, я вся уревелась, особенно когда одного паренька-срочника поздравляли с днём рождения все, от командира корабля до матроса, дарили подарки, такие простые, банку сгущёнки, сушёную рыбу, самодельный пирог и потом дали прослушать сообщение с поздравлением от мамы...