В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-69)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38114.11.2015 12:23
Девочки, всем хорошего дня!
Купила племяшке валенки, приехала к ним в гости, а она тащит такие же точно валенки С бабушкой одновременно купили одинаковые валенки. Сейчас поеду возвращать)))))
Поделиться38214.11.2015 12:37
Это мой первый коллажик
Очень здорово!!!
Поделиться38614.11.2015 13:47
Добрый день всем ждушечкам!
Поделиться38714.11.2015 13:56
Мы с мужем который раз предприняли попытку собрать грибов.Увы!((( Опять пусто !(( Но зато ,когда поднялись на гору впервые увидели как прыгают дельтапланеристы. Они потом так низко над морем летали,что нам с горы казалось,что они сейчас в воду упадут. Мне адреналина хватило даже при наблюдении за ними.
А когда пошли в лес искать грибы , моего мужа позвал какой то мужик ,что был ниже по склону. Оказалось они с женой тоже пошли по грибы,она упала и сломала ногу.И он на себе ее нес довольно издалека.Они постарше нас были, и видно было,что мужичок уже выбивается из сил.Муж мой помог донести женщину до трассы,где стояла их машина и они поехали в больницу.
Вроде и грибов не нашли,но и не скажешь ,что зря поехали.
Поделиться38814.11.2015 14:02
Добрый день всем ждушечкам!
Добрый день!
Поделиться38914.11.2015 14:15
Мы с мужем который раз предприняли попытку собрать грибов.Увы!((( Опять пусто !(( Но зато ,когда поднялись на гору впервые увидели как прыгают дельтапланеристы. Они потом так низко над морем летали,что нам с горы казалось,что они сейчас в воду упадут. Мне адреналина хватило даже при наблюдении за ними.
А когда пошли в лес искать грибы , моего мужа позвал какой то мужик ,что был ниже по склону. Оказалось они с женой тоже пошли по грибы,она упала и сломала ногу.И он на себе ее нес довольно издалека.Они постарше нас были, и видно было,что мужичок уже выбивается из сил.Муж мой помог донести женщину до трассы,где стояла их машина и они поехали в больницу.
Вроде и грибов не нашли,но и не скажешь ,что зря поехали.
Конечно не зря! Им вас сам Господь послал в помощь, очень доброе дело людям сделали и ещё как адреналином подзарядились! Не каждый день дельтапланеристов наблюдаем.
Поделиться39014.11.2015 14:22
Конечно не зря! Им вас сам Господь послал в помощь, очень доброе дело людям сделали и ещё как адреналином подзарядились! Не каждый день дельтапланеристов наблюдаем.
Едем домой ,разговариваем с мужем,говорю ему,что мол как надо аккуратно быть.Ведь если бы не дай Бог я сломала ногу,ты бы меня и не до пёр бы до трассы. Я вешу больше его . А он улыбается ,говорит," да куда б я делся,до пёр бы,не бросил.Хоть и поломатая , но своя же." И смешно и приятно.