В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-69)
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18112.11.2015 17:09
Надечка! Ну вот и тихонько приближаетесь к заветной дате! Недавно я помню вы провожали весенничков,а мы поздравляли вас 6месяцев, 7 месяцев...Не успели оглянуться,уже год прошел! Ванюшка придет домой и все дороги перед ним открыты! Каких-то 20дней, по сравнению с годом-это ерунда! Поздравляем! А уж когда домой пойдете... Мама готова к встрече с сыном?
Поделиться18212.11.2015 17:13
Девочки,большое спасибо за ваши фотоотчеты! Ваши мальчишки для нас родными стали,когда я пришла на форум, вы провожали весенничков. Я радовалась, но их больно-то не знала Ну а ваши,это что-то! Смотришь на вас и душа радуется! И мы, надеюсь,доживем! Самое главное, не бросайте нас! Мы все вместе будем ждать нашего ДМБ, ваших устройств на работу и учебу, и , конечно, нашу свадьбу в августе! Прорвемся, мы же вместе!
Поделиться18312.11.2015 17:15
Жили мы,не тужили,не знали друг друга и благодаря службе наших мальчишек мы встретились! И стали друг другу такими близкими! Так что, армия и пользу приносит!
Поделиться18412.11.2015 17:43
Жили мы,не тужили,не знали друг друга и благодаря службе наших мальчишек мы встретились! И стали друг другу такими близкими! Так что, армия и пользу приносит!
Как ты правильно сказала. Столько хороших людей узнали в разных уголках России. Ребята тоже друзей надежных нашли. Влада зовут во все концы-))) спасибо девочки , что разделили радость со мной от встречи. Вы лучше всех понимаете это чувство. Будем теперь ждать весенничков!
Надюша, вас с пачкой дебельской!!!!
Поделиться18512.11.2015 18:13
Доброго времени суток всем! Я новенькая, приветствую всех форумчанок!
Сыночка определили в Абхазию, скоро выезжает. Прочитала много ужасного об этой части, не хочется верить. Как там на самом деле?
Поделиться18612.11.2015 18:21
Добрый вечер всем!
Поделиться18712.11.2015 18:25
Доброго времени суток всем! Я новенькая, приветствую всех форумчанок!
Сыночка определили в Абхазию, скоро выезжает. Прочитала много ужасного об этой части, не хочется верить. Как там на самом деле?
Здравствуйте Алимда! Не волнуйтесь,все будет хорошо! Часть не самая плохая. Свои плюсы и свои минусы. На базе лучше бытовые условия,на полигонах хуже.Но на полигонах свои плюсы есть - учения,стрельбы,загруженность на все 100 %.Сын говорит на полигонах время просто летит.В город их одних не пускают, только с родителями,если приедут. Но самое главное- ни на базе,ни на полигонах дедовщины нет.
Поделиться18812.11.2015 18:41
Алимда
Добрый вечер!!! не переживайте служба как и везде, главное быть на форуме, будете в курсе всего что творится в части, да и ждать веселее. когда нас много - мы сила...
Поделиться18912.11.2015 18:49
Мама готова к встрече с сыном?
Ой,Оленька,если честно - ни хрена не готова.(пардон за мой Хранцузский). Не могу голову в кучу собрать и делать все обстоятельно,по списку. Чую буду в последние дни как в одно место ужаленная бегать. С тортом,благодаря Леночке определилась -спеку сама. Теперь другой вопрос - на встрече будет человек 20-25,это ж какой торт надо? Килограмм на 5 ?Мне наверное надо на часик остаться одной в тишине и все обдумать (как моя мамочка говорила - с чувством, с толком, с расстановкой.)Но у меня то муж с телевизором,то внучка с котом))),то сама с компом.)))
Поделиться19012.11.2015 18:53
будете в курсе всего что творится в части
Причем наши солдатики звонят нам ,что бы узнать что у них творится на базе! Как то сыну что то рассказываю, а он говорит -"мам, а это то ты откуда знаешь? Мы на базе это только что узнали.?"