В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-69)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13111.11.2015 18:16
Иринка, от души поздравляю с Днем рождения!!!! Пусть тебе всегда сопутствует удача!
Леночка спасибо теб е моя хорошая!!!!
Поделиться13211.11.2015 18:18
Иришка,милая моя, с днем рождения тебя!!!!
Желаю тебе здоровья крепкого,благополучия,удачи во всем и большого женского счастья! Желаю огромного,безбрежного счастья твоим сыновьям! Ведь ты можешь быть счастлива только тогда,когда у твоих детей все хорошо.Пусть дембель к вам летит на крыльях.А еще желаю тебе стать поскорей бабуличкой самой любимой и доброй!))
Надюша спасибо тебе моя дорогая!!!!
Поделиться13311.11.2015 18:19
Поздравляю!
Пусть будут сплошные приятности безо всяких неприятностей!
Аллочка спасибо огромное!!!!
Поделиться13411.11.2015 18:21
Ириночка, солнышко,с днем рождения тебя! Счастья тебя, цвети и радуй нас дальше! Да,и с повышением по службе! Плох тот солдат,который не стремится стать генералом! Пусть сбудутся все твои мечты, любви тебе огромной, здоровья!
Спасибо Оленька милая!!!!! Жду твою фотку на форуме и сынульки.
Поделиться13511.11.2015 18:23
Ириночка!!!! моя хорошая, самая добрая и отзывчивая мамочка на форуме!!! с Юбилеем от всей души поздравляю!!! Здоровья, счастья, удачи, успехов во всем везде и всегда!!! Дождаться возвращения сыночка, стать любимой свекровью и еще любимей бабушкой!!! Пусть всегда всё будет только на отлично!!!
Людмилочка дорогая!!!! Спасибо тебе!!!!!
https://vk.com/video23878696_171455964
Поделиться13611.11.2015 18:25
Девочки, вот и я получила свое сокровище в целости и сохранности)))))
Приехали на вокзал загодя, идем неспеша, дочке говорю, давай мол видео снимем как поезд подходит, как Влад выходит и т.д., выходим на перрон, а поезд так мимо нас какой то следует по нашему пути, ну я думаю убывает, щас наш подойдет, читаю , а там написано Адлер-Екатеринбург, ну мы руки в ноги и бежать)))) Подбежали, а он уже вышел, там его поймали одноклассники, друзья и клас.руководитель. Мой вручил мне букет роз красивущих, обнимашки, рот у всех до ушей. Сразу поехал в военкомат, а там не до него, сказали в пятницу прийти. поехали на обед к бабушке с дедушкой, там посидели немножко, а сейчас с друзьями умчался отмечать, домой завтра придет.Это внучка старалась
а это наш с ней совместный шедевр
ЛЕНОЧКА С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ НАСТОЯЩИМ!!!!
Поделиться13711.11.2015 18:26
Девочки, вот и я получила свое сокровище в целости и сохранности)))))
Желаю Сокровищу всяческих приятностей, отдохнуть, восстановиться, и вперед к новым победам!
Торт шикарный!!!!
Поделиться14011.11.2015 20:31
(Аринна) Ирина, дважды поздравляю тебя!!!
С днем рождения и с новой должностью!
Желаю счастья, здоровья, успехов, удачи и скорейшего дембеля! Всех благ тебе и твоим близким!
Спасибо большое!!!!!