В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-69)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99120.11.2015 15:06
Наш сайт все разрастается и разрастается, по мимо отчетов о встрече, появилось очень много полезной информации, например такой как Полезная информация для дембелей
Я как-то как засела, весь вечер читала, радовалась и плакала)))
Поделиться99220.11.2015 15:23
А ты то чего плакала? Андрюшка уже 7 месяцев дома! Все еще свежо в памяти?
Поделиться99320.11.2015 15:25
Наш сайт все разрастается и разрастается, по мимо отчетов о встрече, появилось очень много полезной информации, например такой как Полезная информация для дембелей
А вообще там конечно много полезной информации.
Поделиться99420.11.2015 15:29
А ты то чего плакала? Андрюшка уже 7 месяцев дома! Все еще свежо в памяти?
Андрюха давным давно дома, а я так же и осталась такой плаксой. Как вижу ребят в форме, на сердце тяжело становится, думаю- они служат, а родные переживают.
Андрюшка тоже со своими пацанами часто переписывается, созваниваются. Узнают, как дела на базе.
Я когда к родителям приезжаю, зацеловываю его))) он злится)))) А если начинает меня бесить, он умеет вывести меня на эмоции, причем это все спокойно делает, я отправляю его на контракт в Абхазию))))
Поделиться99520.11.2015 15:30
Андрюшка уже 7 месяцев дома
Я недавно думала сидела -получается на нашей веточке уже не появляются те,кто ушел на дембель ровно год назад .Те кто ушел домой весной этого года -еще нас навещают - Настенька,Инночка,Танюшка (Панкрата), Лариса (мама Лара),Ниночка (Нинасан),Марина (мама Димы) Спасибо вам девочки большое!
Поделиться99620.11.2015 15:31
Андрюха давным давно дома, а я так же и осталась такой плаксой. Как вижу ребят в форме, на сердце тяжело становится, думаю- они служат, а родные переживают.
Андрюшка тоже со своими пацанами часто переписывается, созваниваются. Узнают, как дела на базе.
Я когда к родителям приезжаю, зацеловываю его))) он злится)))) А если начинает меня бесить, он умеет вывести меня на эмоции, причем это все спокойно делает, я отправляю его на контракт в Абхазию))))
Мне дочка так тоже говорит -"мам я так хочу Ваньку обнять крепко-крепко и целовать,целовать"
Поделиться99720.11.2015 15:34
Заканчивается очередной ,очень хороший,позитивный домик. Еще двое сыночков дома! А новенькие приходят служить.Будем все вместе и дальше ждать наших роднулек!
Поделиться99820.11.2015 15:35
не появляются те,кто ушел на дембель ровно год назад
Надюша, недавно грустила и начала просматривать, кто когда был, и получилось, что многие все-таки заходят, просто не пишут. Моя боевая подруга Ремиза, она у нас умничка, она радуется вместе с нами. Также Анжи, ЕленаБ часто вижу онлайн.
Поделиться99920.11.2015 15:37
Собираемся переезжать .Берем с собой позитив,удачу ,везение и хорошее настроение!
Поделиться100020.11.2015 15:38
Добро пожаловать в новый домик - В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-70)