Девочки всем привет!
Потрясающие новости.У Оли, Зои сыновья дома.Все позади.Оля встречай брата!С Дембелем!Прощай Армия.Не все, к сожалению, как нам хотелось бы.Рассказала сыну про дембелей из Красноярска.Он был удивлен как такое может быть.Целая рота не могла постоять за себя.Что могло случиться, что ребят отжали по полной программе.Может мы когда-нибудь об этом и узнаем.Ребята ночью прибывают в Красноярск.Ребятам здоровья, хороших людей на пути.Они у нас самые лучшие.Дембель будет у все обязательно.
Наталья по поводу подарка ты хорошо придумала.Делай как тебе сердце подсказывает.Хотя я бы посылку не стала посылать.Это очень дорого, что попало не положешь да и дойдет ли она вовремя еще вопрос.В основном ребята добираются в том, что есть.А наших дембелей издалека видно.Главное вести себя нормально не курить в неположенном месте, не распивать спиртные напитки.А если даже к чему-нибудь и прицепятся ничего не бояться.Мой бы смог за себя постоять.Да и с собой у него ничего не было, что с него можно было взять.Шорты с футболкой?Документы точно никому не нужны, а денег не было.Телефон дешевый один, другой разбитый.Лучше никакого внимания не привлекать.А то разоденешь его еще и по дороге ограбят.Мамы писали что в дороге вещи воровали.У кого-то дембельку украли, а у моего знакомого летом ехал туфли хорошие и брюки.С Москвы добирался в тапках и штанах спортивных до колен как бомж.Ему проводник дал.