Девочки ! Перетащила вам почитать.
Девочки!Сына встретили с друзьями на остановке,из Перми междугородние автобусы останавливаются на городских остановках,как раз около дома.Подъехал двухэтажный Мерседес,ребята давай кричать:Саня! Выходи!Пассажиры прильнули к окнам! Ждем! Спускается сынуля в форме Горка,тельняшка,берет! Стройный,крепкий,немного растерянный! В общем красавец!Стали переходить дорогу,зажегся красный,пацаны замахали водителям:Видите дембель идет!Нас пропустили! Было прикольно.В Перми его тоже встречали друзья,только студенческие.Еще на Перми2 столкнулся лоб в лоб с мужем Яны(дочка),он сейчас в Перми в командировке.Оба удивились,особенно Саша,ведь Яна живет в Москве и вдруг Вадим на вокзале в Перми!))) Дома немного посидели за столом,поговорили.О части рассказывал только хорошее,говорит ему повезло с ротой.Привез грамоту еще от М.Зусько.,посмотрела военник-младший сержант,командир отделения.Никогда нам не рассказывал об этом,видать скромный! Посмотрели фото ваших сыночков в ОК,многих знает ребят на групповых фотках,нашел наших пермяков и березниковцев.У Татьяны,у Леры,у Гали,у Лили знает сыновей! Мы с вами на это надеялись!Так и получилось девочки.Сейчас ушел гулять с друзьями,думаю в ночной клуб.Да,девочки,ест очень мало,как и до армии,немного поправился там,говорит в нарядах сидел через сутки,движения мало было! Немного растерян и отрешен,думаю он мыслями еще в армии Сегодня целый день чистил и копался в своих компах,соскучился!Я его не отвлекала,сейчас комп освободился и я к вам.Такое чувство,что никуда и не уезжал!Вот так все прошло